ひいらりさんの投稿一覧

きゅんとしちゃいます。

絵がキレイで、好みです。設定も、大好きかも。お互いのことをおもいあってるけど、ぶつかったり…でも、この2人が早くハッピーエンドを迎えればいいなと思いました。

可愛い💠

兄弟で、がんばってる姿が健気です✨
    今、このような家庭が多いんだろうな…とも思えたりします。
    男の子達が、可愛くて、それぞれ幸せになって欲しいなって応援しながら、癒されるお話です。

面白いです✨

かなり、性格が歪んでる男子かと思い、主人公に同情していましたが、少しずつお試しの期間に心を開いてきている様子が、きゅんとします。どんどん仲良くなって、ハッピーエンドを迎えて欲しいです。

どうなるのかなと。

イケメンな神官さんなんて、素敵です。
    でも、何らかの過去か裏があるのかなー?で読み始めたのですが、徐々にキュンキュンな場面は多くなるかなと思います。
    高校生の主人公が、どこまで踏み込んで頑張るのか、見守りたくなりますね。

気になる展開

主人公の2人が、どちらともこじれてる感じが、じれったいけど可愛いです。
    なかなか、本性をださない、そうただけど、これから どの様に大好きなりずちゃんを射止めるのか読みたくなります。
    最後がとても気になっています。

憧れです

高校生活で、2人のような暮らしなんて、憧れでしかないです。2人はきっと引かれあっているのに、なかなか進展していかないところで無料分が終了なので、やはり、購入して読みたい❗と思います✨

続きが気になります。

一途な忍の思いの秘密が気になって仕方がないです。こんなに思われているのに、和華は一人の時間の方がいいの?って最初は残念でしたね❗こんなにハイスペック男子に思われてるんだから、素直にグイグイいって欲しいです。とっても、羨ましい展開なのですがまだ秘密がありそうなので、今後買っちゃうなーと思います。

面白いです‼️

正反対の二人が、どの辺で、一緒にいられる着地点を見つけるのか、とても気になります。
    色々な問題や、2人を引き離すような出来事があっても、2人はぶれずに愛し合っているので、そこは読んでいてスッキリするところです。素直に気持ちを確認し合う2人はホントに素敵すぎます。
    購入して損はないと思います。何回でも読み直したいですね🎵

好感もてる

主人公が、捨て子だったのに、家族から愛され、見合い結婚を選び、そして、相手にも愛されなんて、素敵すぎて、応援しかありません。
    しかも見合い結婚の相手がイケメンなんて、羨ましすぎます❗
    お互い、色んな家庭事情があったとしても2人で乗り越えていこうとしている二人の結末は、絶対平和に終わって欲しいです。

面白いです‼️

初々しい主人公達が、ちゃんとカップルになっていく様子がきゅんきゅんします。
    すれていない、美玲ちゃんが可愛いけど、真野さんが切ない思いをしてたりすら所がなんとも、たまりません‼️このまま何もなくラストまでなんだろうか?続編には、2人はホントに結ばれるんだろうか?と絶対最後まで読みたくなると思います❗何とか素敵な二人の時間を期待します✨