ひいらりさんの投稿一覧

気になる

藤原君のように、適切で的を得たことをちゃんと言えて、イケメンだったら、みんな好きになって当然だと思います。藤原君が、どんな心の傷を持っているのか、わからない雰囲気で、無料分終了なのですが、そんなのに、めげずに主人公には、向かっていって欲しいです。最後まで気になるけど、買うかどうか、ちょっと迷っちゃってます。

どうなるのかなと。

シングルfather同士で同居生活なんて、気になるないようだなと思いました。
    それぞれ、色んな経緯があって、必死に暮らしている様子は、現代あるあるだと思ってはまって読んでしまいます。
    パパさんたち、最後は幸せになって欲しいなぁと思っています。

面白いです✨

とても、頼りになる素敵な弁護士というところで始まるかと思いきや、ドSで厳しいムカつくタイプ…というところが、王道で気持ち良いスタートでした~❗
    今後2人の関係がどうなるのか、無料分ではわかりませんが、続きは読みたくなります❗
    ハッピーエンドでスッキリしたいです✨

面白いです✨

可愛いくて、色々と無自覚な主人公の女子と、自分を過小評価している男子が幼馴染みで、しかも、幼い頃、引越しで、離れてしまったから、再会したくて頑張るなんて、応援したくなってしまう❗最後2人はどんな結末を迎えるのか気になります❗ハッピーエンドになって欲しいです。

可愛い💠

何か原因があって、記憶喪失な主人公だけど、明るい性格になったのなら、そのままいけば幸せなのでは?と思ってしまいます。
    結末としてどうなっていくのか、気になります。

なかなかヘビーな

ストーリーとしては、暗めな部分がしっかりと組み込まれていると思いました。なかなかの、陰湿な感じが出てきてドキドキしちゃって最後がとても気になります。主人公が、明るくなってればいいなぁと思います。

どうなるのかなと。

何で、別人の花ちゃんの体に入っちゃったのか謎のまま無料分終了でしたが、結末が読めないので、ラストが気になってしまう‼️
    課金しちゃうかもしれないです。

きゅんとします。

主席で優等生の委員長は、花君でたくさんの初恋の時の、色んな気持ちをつんでるな…と思うと、切なくてじれったくても、見守ってあげたい気持ちになります。
    花君が、振り向いてくれそうなところで、無料分終了なので、続きが、気になっています❗

素敵な2人です

男嫌いの主人公が、自分自身を変えたくて、もがいているのには理由がある…というところから、突然顔がタイプだからといって告白してみたり、男だらけのライブの手伝いをしてみたり、なかなか恋って?2人の進展って?という感じですが、焦れったいのに、キュンキュンします。この2人の関係は、とてもお互いを大切に思っているのが伝わってくるので、じんわりきゅんとしちゃいます。
    ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。

気になる

無料分もう少し読ませて欲しいです‼️
    彼女の招待が、知りたくなるし、チャラ男が真面目な仕草のきれいな女子を見つけるところはかなり、ポイント高いです❗
    購入するかどうか、すごく迷うけど、気になっちゃう展開ではありますねぇ✨