ひいらりさんの投稿一覧

素敵なストーリーです

全話開放でやっと読みました。2人とも素敵だし周りの人達も素敵でした。
    出会いから、結婚し、子供を授かる過程を、2人が成長するのが分かるようにストーリーが展開していくので、すっかりはまってしまいます。とにかく、司さんは、かっこ良くて大人でした。こんな素直な人現実にも欲しいです…。

不思議な魅力

明らかに、社長は変態色強いのに、なぜか興味湧くし、魅力あるキャラクター。
    佐藤さんも少しずつ社長にはまりそうだなと思うけど、2人はなかなか進展していかないと感じます。社長と、佐藤さんがなかなか絡まないのに、何故かキュンキュンしたりもする不思議なストーリーです。最後まで読みたくなります❗

ドキドキします

オラオラな北斗と、気持ちが通じ合うのか
    ハラハラしてばかりでした。
    色んな邪魔が入るけど、2人がひかれ合っていく様子はキュンとします。
    44話から47話のくだりは、何回か繰り返し読みました。素敵なので✨
    タイトル通りハッピーなラストを期待しながら、これからも、購入すると思います。

確かに素敵

嘘で付き合うってあり?と思いつつ、引かれあっていくのかな?と思っていたけど、これは、最初から桐山くんの方が、ののかのことを好きだよなぁと読んでいくうちにわかってくるのですが、キュンキュンしますね。
    お互い成長していく関係が羨ましい位キラキラしてます。ハッピーエンド期待してます

夢中になってしまいました

よくある、年頃の話だと思ってたのですが、読み進むうちに、はまってしまいました。
    無料分の終盤、あまりにも悲しすぎる別れが痛いほどわかるなーという所も多くて共感してしまいました。最後がとても気になっているのですが、一先ず、幸せになってもらいたいと、思います。

さすがです

円城寺マキさんの作品、さすがです‼️
    無料版、始めから飛ばして面白いです。これからの展開がとても楽しみなので、これは課金になっちゃいそう…。
    幼なじみから、どのように進展するのかドキドキしながら、読んでます。
    絵がキレイなので、とてもオススメです‼️

もどかしい~

心が広い先生はとても素敵です‼️きっと、大切だから、高校生の奥さまには手を出さないんだなと言うところは伝わってきます🎵
    でも、元ヤンらしい先生なのに、ちっとも、それを感じないところが、たまりません。
    幸せな、ほんとの夫婦になることを祈って読み進めたいと思います❗

憧れかも

案外、真面目女子には憧れのストーリーかもしれないです。
    溺愛で良かったと思いながら、読んでいます。
    ホストにどつぼにはまるストーリーだったら
    読まないけど、これは、気になるので思わず購入してしまいました。でも、納得しながら読んでるので、買って損したとは思いません。

たまりません

2人が初々しくて、一緒に成長していく姿がキュンキュンします❗地味子とかいわれてても、実際はかわいいって子いますから、すごく共感できます。近江君も実はものすごくいい子なので、学校という場所に負けないで2人で突き進んでほしいです‼️
    面白いので、オススメですね。

推します

始めはよくある聖女系の話かなと思ったけれど、いやいや…面白いです。早くレティシャが、しっかりと悪を倒してほしいですね。そして、2人にあたりまえの平穏な生活が来てほしいですー。ほんと、悪魔ってサイテーなので、お仕置きしてスカッとしたい笑続きが楽しみです