マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,888件 / いいね獲得 1,916件
投稿 2,727件 / いいね獲得 1,552件

友達の方が良い子に見えたかも。

顔は良いけど性格、女性関係かなり問題有りの悪彼。顔、性格良い爽やか王子彼。二人のイケメンに想われている彼女サバサバ系に見えるけど実は面倒そうかも。友達の方が良い子に見えた✨でも周囲から二股と噂され嫌がらせされてたのはヒドイな。庇ったり真っ赤になって彼女に告白する悪彼に驚いたかも🎵意外にも彼女に悪あがきした王子彼。ずっと一途に想ってたから可哀想😢良い人の方が選ばれなかったのは切ない。

良かったけど

小学生にみられるから好きな先輩に大人っぽく見られたい✨彼女の気持ちは分かる✨そんな彼女にメイクして見事先輩が好きになるようになるぐらい可愛くしてくれた彼のアプローチ分かりやすいのに鈍すぎ!小学生でも分かるよ(笑)結果は良かった❤️けど彼女があまりにも外見中身も幼すぎて二人のイケメンが?だったかも。

ウーン?

貯金ゼロなのに無駄な贅沢してた意味不明ロッカーだったタカオ君が彼女のマキコさんにフラれやっと節約に目覚めた。彼の為に言ってた言葉にうんうん良い彼女だな✨と思います。彼女とより戻したい為に彼の節約生活がなかなか面白かった。ライバル?の稲葉君優しくてマジ良い人✴️稲葉君はマキコさん好きなのかハッキリしないまま。タカオ君はマキコさんとより戻せるのか?とか気になる所なのにこれも解決しないまま完結?ちょっと最後が残念でした。

ウーン?

グルメマンガかな✨と期待し過ぎたせいかもしれませんが思ってたのとは違ってたかも。ただ主人公の女の子が食べるのが好きで美味しそうに食べるのは伝わりました✨

ちょっと…。

食の話大好きだし絵はキレイだし気になって読みました。だけど現実なんだからと分かっててもやっぱり鹿の○とか解体とか絵がキレイなのでリアル過ぎて私は一話でストップしてしまいました❗そういうのが苦手な方は注意して下さい。話の内容は私は良かったです✨

自業自得‼

綺麗だから✨何もしなくていいから結婚して下さい✨外見だけで選んだのよね?本当に何もしないよ。と彼女は一度は断ったよね?それでも良いからと言ったのは夫‼妻も悪いけどそんなの選んだ夫が一番悪い❗男って本当に若くて綺麗なら良いんだね‼自業自得‼という文字が真っ先に浮かびました‼こんなバカ息子のせいでお母さん可哀想😢

うーん?

ストーカーから助けてもらって苦手なイケメン上司と親しくなる彼女✨面白い設定なのにちょっと微妙でした。外の方々が書いてるようにストーカー被害にあい犯人も分かっているのに最低限である携帯番号や着信拒否何故しないの⁉とか他にも色々ツッコミ所沢山あったせいかな?最後ハッピーエンドで良かった✨

微妙

力持ちで頼もしいヒロインだ✨と最初は思ってた。が、セレブ王子様みたいな彼と結婚決まり幸せ一杯なはず。贅沢な悩みに呆れた‼しかも結婚式ドタキャン‼大事な彼氏や両親の顔潰して彼のお母さんが反対してたの無理無い‼だけど彼は根性有りました✨体力は彼女に負けてるけどメンタル強い✨彼の方がカッコ良かったです❤

旦那さん良い人❤

角倉夫婦しか読んでません。恋愛に疲れたと害の無いイケメン彼と契約婚の為に逆プロポーズした彼女❗スゴい✨と気になりワクワクしたから期待し過ぎたのかもしれませんが彼がマンション購入した理由を知り家出?元カノの為に購入とバラす同僚も無神経‼ですがそんな過去で傷付いた彼に酷い❗恋愛結婚ではなく契約婚持ちかけたの自分なのに?元カレも悪い人ではないしどこに疲れたの?とちょっとモヤモヤしました。旦那さんは本当に良い人ですね❤

不器用?

日曜日の林檎の彼女が可愛かったせいか金曜日の彼女ハッキリいって私は好感持てないのですが…。上司彼氏や金曜日の彼氏はこのワガママで自己中の彼女のどこにひかれたか本当に不思議です。意外とワガママで自己中で自分の思い通りにならない女性に夢中になる男性いるからそうなのでしょうか…?購入するか微妙で迷ってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全90件