マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,894件 / いいね獲得 1,935件
投稿 2,819件 / いいね獲得 1,599件

ちょっと?

人前で?ガキだったから?親友の妹に手を出すとヤバイから諦めさせる為?まだ怒ってる?多感なお年頃の純真な乙女心をズタズタにしておいてこれがちょっと?本当に彼酷いな‼️お兄さんもっと👊したら良かったのに‼️これだけの事をしてるのに彼女に謝ってないの?女ったらしの彼を又好きになる彼女は器が大きいのかな?ハッピーエンドで良かったけどウーン?モヤモヤしたかも。

コワ~。

仕事出来るけど嫌な正義感強すぎて嫌われるタイプの藍沢さんと仕事出来ないのに媚び要領良く上司や周囲の男性受けが良いズルい女タイプの花村さん。どっちのタイプも苦手だし必ず周囲にいそう。コワ~。SNSってこんなトラブルばかりなの?良い事に使って欲しいな。

微妙。

ウーン。もふもふ好きな彼女。社員は良い人達ばかり。社長も厳しいけど実は社員思いで優しい。と良い設定ばかり。しかも結果はハッピーエンドで良かった❤️なんだけどなんか微妙でした。

ウーン?

あきらちゃん見た目は本当に男の子みたい。でも頼まれたら本人の了承も得ず引き受け幼なじみの真琴君に会うよう強要するのは酷いな!と思いました。好きな人に他の人達とデートを強要されるって酷いし残酷。鈍いから気づいてないのは仕方ないけど真琴君が女の子と勘違いしたまま放置?結果的には騙してる?みたいで酷いな。しかも嘘を真琴君まで巻き込んでる。あきらちゃんは後先考えてない?良い子でいたいの?って感じがして好感持て無かったかも。

イヤイヤイヤイヤ

言葉悪いですが6年付き合ってしかも一番良い時間を過ぎてから別れ話?最低ですね👊妊娠とかあるんだから31でって元彼最悪💢彼女に同情しました。が、引きこもりうんぬんより顔洗うの面倒?お風呂4日に1回の意味が分からない⁉️大変失礼ですがこんな不潔な女性と結婚って真面目に考える人いるかな?まだ2話迄しか読んでませんがちょっと同情薄れたかも。

うわー。

まだ一話しか読んでませんがヒロインにドン引きした。これ見よがしに独身女性に結婚自慢話やその場にいなくなると悪口言うお友達も性格悪いけど倍返しのイヤミに友達やその夫への評価、結婚式のブーケをゴミ箱にソッコー捨てるヒロインには呆れた❗ハイレベルな彼氏と同棲している会社の受付嬢のヒロイン。なんか自慢出来るから彼氏にしてるって感じだし何様?って感じで好感持てない。

誤解は当然かも。

最後は誤解も解けてハッピーエンドになれて良かった🎵…なんだけど彼女は彼を責めてたけど状況からして誤解されても仕方ない行動、言動多すぎる彼女の方が問題では? ○○飲んでるから大丈夫。初めて関係した直後彼女は別の男性と一緒に住んでいる⁉️貴方の子供?別の女性の恋人を奪った? これで信じて✴️と言われても無理でしょう?彼女もう少し言動気をつけて欲しいな。

シルバーアロー?

昔読んでた作者さんの作品だから懐かしい。ちょっと身体のパーツとかあれあれ?ってあるのが残念だけどハッピーエンドで良かったです✨

置き去り

キースは仕事は出来るかもしれない。母親原因かもしれない。でも知らなかったとはいえ流産した花嫁を一方的に責めた上に結婚式置き去りって最っ低‼️再会するまで謝罪無しで放置?彼女の告白聞いて謝罪するけど優しくしてから強引にすぐに迫る。関係持つ。けど彼女と結婚は考えてない?彼には呆れたしお金持ちイケメンは何してもいいの?ってムカつく👊しかも彼女の妹に後押しされてやっとプロポーズって情けない。カッコいいプロポーズのつもりかもしれないけど私はカッコ悪いと思いました(笑)彼女お人好しで優しすぎ。

ウーン

好きな男の子に告白するつもりが別の男の子に間違えて告白した彼女。まさかの🆗で付き合う事になった彼女はその彼ゆうちゃんの友達が本命の彼だったと知る。友達のアドバイスで本命彼に近付く為利用しようとそのまま付き合う。都合が悪いと利用したり黙ってたり悪口良くないと人に言いながら自分はもっとひどくない?って感じがしました。彼女本当に悪い子じゃないけどちょっとズルイなって私は好感持てないかも。彼は彼女が間違えて告白した事分かってても好きだから彼女が困っていると助けるし紳士です。だから彼女も好きになるけどなんかフラフラしてる感じがしたかも。ハッピーエンドで良かったけどヒロインが好感持てなかったせいかちょっと微妙でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全90件