マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,891件 / いいね獲得 1,929件
投稿 2,806件 / いいね獲得 1,582件

ウーン?

5話迄読んで大分引いたかも。レバ美34歳独身。そんな時まぁまぁ優良物件コマ男に出会い上手くまとまるそうかな?ってなったら関係持つのちょっと分かる。(内容ドン引きしたけど)彼のご両親に挨拶。気合い入るし期待する彼女。だけど何故彼は両親に彼女との事全て報告するの??で彼にさらにドン引きした。私なら100%ムリかも。

ウーン?

レビューの評価が高いので読みましたが…ウーン?芸の為なら傷付けようが何をしてもいいの?ってまず思ってしまいます。こんな優しい幼なじみで内縁とはいえ夫いないのにヒドイな。彼女に恋をした人達可哀想。私には理解出来ないかも。ただ着物とかキレイで華やかだし祇園、舞とか縁がないからそこは楽しめました。

ある意味すごい。

昔モテモテ、優良物件彼氏持ちだった彼女が28歳でフラれ婚活したらこうなるのか~って感じ。男性達への批判の前にまず自分を見直したら?お友達良い事言います。男尊女卑男にズバズバ意見してサヨナラしたのに職場で出会う?もしかして彼が彼女を指名?怖っ!

ウーン

他の方々が書いてるように確かに30アラサー女性と高校生の恋は無いかな。年の差カップルで一回り年上女性との恋愛、彼がちゃんと社会人として働き自立してるなら良いと思う。けどいくらバイトして大人っぽくても高校生はまだ子供。可能性が沢山あるのに奪ってない?社会人の彼女分別無さすぎ。と思ってしまう。

ライバルから

まさかあのイヤ~なライバルがヒロインになるとは(笑)しかもあの淳さん相手とは意外。自信過剰な所は相変わらず清々しいけどお仕事上必要かな?八重より年上に見え大人な女って感じだったけどヒロインになったせいか多少純情?可愛く見える(笑)これからもしかしたら好感持てるかもしれませんが私は今の所は嫌いかも(笑)

憧れる??

外見だけの性格悪い女子達に囲まれカッコ悪いから猫好き内緒と口止めに親孝行な彼女のファーストキスを簡単に奪う彼にドン引きしたかも。まだ途中のせいかな?そんな彼に憧れる真面目な彼女ちょっと趣味悪いな。と思ってしまいました。子猫に夢中でトキメク彼なら可愛いと思うけどそれ以外全く好感持てない。猫達が可愛いから星2個にしたかも。

優しい

気になって最後まで読みました。彼女のトラウマには同情するけれど好感持てませんでした。ニュースやテレビの特番で知る限りで経験無い人が言う資格無いかもだけどこんな優しい取り立てないだろうな✴️ぐらいは分かる!アラサーなのに中身は子供?多少反省して自炊出来るようになったぐらい?彼は彼女のどこが良かったのか分からなかったかも。

うーん?

独占欲というよりセクハラ社長って感じする。告白無しで手が早くお前呼び?他の方が書いてたように一昔前の男性かな?オドシテ結婚迫るクズ男や社長が好きと分かってても告白し彼女の幸せ願う誠実な青年とモテ期のリケジョの彼女。頭は良いはずなのに流されやす過ぎで無防備過ぎ。彼女にあまり好感持てないせいかまだ途中ですが微妙かも?

微妙

力持ちで頼もしいヒロインだ✨と最初は思ってた。が、セレブ王子様みたいな彼と結婚決まり幸せ一杯なはず。贅沢な悩みに呆れた‼しかも結婚式ドタキャン‼大事な彼氏や両親の顔潰して彼のお母さんが反対してたの無理無い‼だけど彼は根性有りました✨体力は彼女に負けてるけどメンタル強い✨彼の方がカッコ良かったです❤

ウーン?

始めは面白かったです。ちょっとヤンチャで真っ直ぐな彼は幼なじみで初恋の彼女に再会して告白するつもりだった。なのにすっかり変わり果てた彼女。しかも嫌われてる?さらに転校生みたいに入れ替わってしまった二人がこれからどうなるのか楽しみでした。が、ハッピーエンドになった✨途端又入れ替わって終了??意味分からない。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全90件