マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,887件 / いいね獲得 1,915件
投稿 2,718件 / いいね獲得 1,549件

頭脳戦??

レビュー高いから期待し過ぎたのかな?絵は私は好みじゃないないし最初の1、2話読んだ時は会長彼と副会長彼女性格悪っ!病んでる?でしたが12話まで読んで互いにプライドの為に相手に告らせようとしてるだけで可愛い所もあると分かりました。天才なのに頭脳戦じゃないしやり方陳腐で恋愛の参考に全くならない(笑)素直に相手を想って可愛い顔してるのを見せたら良いのに青春無駄にしてるな(笑)

ウーン?

気になって最後まで読んだけど私はちょっと微妙でした。余命わずかな過保護な父親に頼まれて結婚したから仕方ないかもだけど最初自分は不特定多数の女性達と関係持つ、妻に手出ししない。みたいな宣言しながら彼女には他の男性ダメとかずいぶん身勝手な彼だな。と好感持てなかった。父親は気の毒だったけど絵はキレイだしハッピーエンドだし良かったはずなんだけど物足りない感じがしたかも。

確認無し??

6話迄読みました。お酒で失敗はよく聞くけれど相手を確認しないままって本当に信じられない‼️彼女ちょっとおかしい?複数の候補の男達に悩むくらいならマジ確認しない?…とか色々思いましたが結局は憧れの上司らしい。でも婚約者はいる?とまだはっきりしないまま。ちょっと気になるし絵は可愛いけどウーン。これからも読むか悩んでます。

うわー。

まだ一話しか読んでませんがヒロインにドン引きした。これ見よがしに独身女性に結婚自慢話やその場にいなくなると悪口言うお友達も性格悪いけど倍返しのイヤミに友達やその夫への評価、結婚式のブーケをゴミ箱にソッコー捨てるヒロインには呆れた❗ハイレベルな彼氏と同棲している会社の受付嬢のヒロイン。なんか自慢出来るから彼氏にしてるって感じだし何様?って感じで好感持てない。

誤解は当然かも。

最後は誤解も解けてハッピーエンドになれて良かった🎵…なんだけど彼女は彼を責めてたけど状況からして誤解されても仕方ない行動、言動多すぎる彼女の方が問題では? ○○飲んでるから大丈夫。初めて関係した直後彼女は別の男性と一緒に住んでいる⁉️貴方の子供?別の女性の恋人を奪った? これで信じて✴️と言われても無理でしょう?彼女もう少し言動気をつけて欲しいな。

絵は好みだけど?

まだ途中ですが普通の女子中学生が突然不登校になって引きこもりになったのがヒロインで理由は不明。明るく成績優秀だったらしい彼女だけど引きこもりのせいか挨拶もまともに出来ない位びくびくしてる。けど若くてイケメンおじさんには結構辛口かも(笑)絵は好みだけど今はヒロインに全く魅力は感じませんがこれから変わるのかな?

ちょっと?

人前で?ガキだったから?親友の妹に手を出すとヤバイから諦めさせる為?まだ怒ってる?多感なお年頃の純真な乙女心をズタズタにしておいてこれがちょっと?本当に彼酷いな‼️お兄さんもっと👊したら良かったのに‼️これだけの事をしてるのに彼女に謝ってないの?女ったらしの彼を又好きになる彼女は器が大きいのかな?ハッピーエンドで良かったけどウーン?モヤモヤしたかも。

イヤイヤイヤイヤ

言葉悪いですが6年付き合ってしかも一番良い時間を過ぎてから別れ話?最低ですね👊妊娠とかあるんだから31でって元彼最悪💢彼女に同情しました。が、引きこもりうんぬんより顔洗うの面倒?お風呂4日に1回の意味が分からない⁉️大変失礼ですがこんな不潔な女性と結婚って真面目に考える人いるかな?まだ2話迄しか読んでませんがちょっと同情薄れたかも。

ウーン?

まだ4迄しか読んでませんが絵はかわいいし彼の努力は好感持てるけど彼女の性格の悪さにドン引き。付き合った事云々関係ないかも。これから彼女が反省?後悔?とかして変わるかもしれない。けど彼女に全く好感持てないのでハッピーエンドになったらハァ~?って、なりそう。

ウーン?

絵はキレイだし最後はハッピーエンドで良かったけどウーンちょっとモヤモヤしたかも。いくら親友の妻とはいえ自分の妻に失礼な態度をしても注意しないで代わりに謝る?過剰なスキンシップして性格悪くても美人だから許されるの?さらに倒れた親友を盾にしてポールを離さない人妻にレオニーが不安で行かないで❗と泣いて頼んでるのに行く?これからもありそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全90件