マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,888件 / いいね獲得 1,916件
投稿 2,727件 / いいね獲得 1,552件

お前?何様?

会長大好きで一生懸命な望愛ちゃん可愛いしこんな上司なら良いな!って思える会長と室長に好感持てます。が、あの会長の息子とは思えないパワハラ、セクハラ社長にはムカつく!すぐ お前って何様?あれだけ彼女に傍若無人だったくせに好きになったら態度豹変!キス?賭けに勝ったらお前もらう?社長のくせに職場で何してるの?しかも彼女告白させようとしてる?って感じでみっともない!彼女もあれだけ嫌な目にあってたはずなのに社長好きになった?イケメンで仕事は出来るし多少態度変わり課長から助けられたから惹かれたのかな?室長良い人だったのに彼女の気持ちに気付いてるから変わってきた。表紙からもしかしたらとは思ってたけど社長とハッピーエンドになるの私は複雑かも。

ウーン?

記憶無くすほど飲むの?毎日二日酔い?所持金10円、スマホ1%、終電逃す、ウーン?楽しい飲み方かな~?って感じです。よく今まで無事だったな(笑)

これから気になる?かな?

吸⚪⚪の話なのに思ってたより怖くないけどウーン?儚げで可愛いヒロイン達。でも話がよく分からないかも。これからかな?

ウーン?

一話目はドSの彼とドMの彼女の話って感じ。ドSになると告白も上から目線のドS?イジワル?彼女の負担多くなる予感あるかも。

ライバルから

まさかあのイヤ~なライバルがヒロインになるとは(笑)しかもあの淳さん相手とは意外。自信過剰な所は相変わらず清々しいけどお仕事上必要かな?八重より年上に見え大人な女って感じだったけどヒロインになったせいか多少純情?可愛く見える(笑)これからもしかしたら好感持てるかもしれませんが私は今の所は嫌いかも(笑)

ウーン?

絵は可愛いし料理も美味しそう。なのですがちょっと微妙…。お姫様が料理は良いとして他国のお妃候補としてなのにお供一人?馬車じゃなくて馬?滞在は城外?食堂で働く?日本人が転生したからという設定でもちょっとおかしくない?というツッコミ色々あったかも。

ウーン?

まだ4迄しか読んでませんが絵はかわいいし彼の努力は好感持てるけど彼女の性格の悪さにドン引き。付き合った事云々関係ないかも。これから彼女が反省?後悔?とかして変わるかもしれない。けど彼女に全く好感持てないのでハッピーエンドになったらハァ~?って、なりそう。

消化不良

一話で気になって全巻読みました。絵はキレイだし誤解解けたしハッピーエンドで良かった。が、一話の意味深なシーンは?秘密って何?彼女にも言えない?あれだけ引き延ばしして終了?なんか嫌な完結でした。

最終回ガッカリした。けど

沖田先生のプロポーズ。セイの嬉し泣き。すごく良かった!彼の最後泣けた!以前レビューは星4個でした。なのに最終回ガッカリした。沖田先生の意思?いくら尊敬してても愛する妻を乱暴されるの希望する訳無い!子供産めば沖田先生ソックリだから大丈夫と思ってる?作者さんの作品好きだったのに最終回で感動無くなったかも。ただ次の作品はまるでセイと沖田先生のハッピーエンド編見てるみたいで良かった。

終わり??

可愛い絵だし元気なヒロイン良い。ワガママ王子様と良い感じ?関係になるかな~?って時に完結?なんか途中で強制終了みたいで残念かも。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全90件