マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,892件 / いいね獲得 1,931件
投稿 2,815件 / いいね獲得 1,586件
  • ネタバレなし

懐かしい✨

昔全巻持ってました✨万里子と卯野がヒロイン。美人で猫かぶり上手。ヤられたら倍返しのワガママ自己中のお嬢様だけど卯野の危機や困難に立ち向かう勇気がある万里子。お嬢様付きの女中だけど大好きな万里子を慕い努力家の勉強好きで一途で良い子の卯野。正反対な二人が真の友情を育み成長する話です。卯野は本当に良い子で好き✴️だけどなぜか万里子のコイバナの方が好きだったから今でも不思議。

どっちもワガママ(笑)

懐かしい✨以前全巻持ってました。改めて見直すとまさにシンデレラストーリーなんだけど王子様とヒロインで未来の都王子妃様どっちも結構ワガママだな(笑)でもお似合いです(笑)巨乳好きの王子ってちょっと現実的で笑えますが妬みで嫌がらせする人達やマスコミからヒロインを助ける所は白馬の王子様みたいでした✴️やっぱり憧れますよね❤機内で泣きながら大福食べるヒロインの顔と抱きしめる王子様が良かった✨幸せなんだけど会えない家族友人を思って流す涙。それらを全て受け止め支えるように見えました。

食✴️

社内で最後の砦と言われ女性社員憧れのクールな八角さん。コロちゃんも憧れていたけど観賞していただけ。偶然牛丼を食べる八角さんの幸せそうに食べる顔を見て恋に落ちた❤確かにイケメンじゃなくても美味しそうに食べてるのみたら可愛いと思う✨好きな彼なら落ちるかも❤りんご先生のアドバイスで食ストーキングするコロちゃんの妄想面白い(笑)お菓子の食生活よりは確かにマシだし誰にも迷惑かけてないし妄想で自身の幸せホルモン増えるし読者も楽しいし良いかも(笑)八角さんと上手くいくと良いな✨と思ってたらコロちゃんに別のイケメンに告白?みたいな事が✨続き見たい✨

青春✴️純愛❤

勉強、スポーツ何でもこなす美少女で性格も良い子の蘭ちゃん✴️周囲からみたらまさに高嶺の花✴️そんな高嶺の花の彼女に普通に接する晃君の小さな秘密を知ってから二人は友達として親しくなるけど…好きになっていく✨純情✨彼女がテンパりながら告白✨ひまわりの花言葉を彼女に以前話していた彼は想いを込めてひまわりの花束を渡す✨まさに青春✨って感じで良かった❤やっと両想いになってくれてうれしい⤴️恋人同士になってこれからどうなるのか楽しみです🎵

良かった✨

作者さん買いです✨農業高校の生徒さん達皆輝いて見えました✨そして良い人ばっかり。将来の事しっかり考えて決め目標目指して勉強、実習しているからですね✨私が高校生の頃将来の事、やりたい事なんて全くなかったかも。偉いな✨と感心したのとあの頃もっと考えていれば良かったなと反省したかも。食の事も命もらっているのだから食べ物を粗末にしたらいけない‼と改めて思いました✨主人公も最初はちょっとウジウジしてたけど成長してます✨彼女とうまくいくと良いな❤更新楽しみにしてます✨

懐かしい✨

見たことある。クリィミーマミより社長とライバルだっためぐみちゃんのやり取り面白いのとめぐみちゃんが社長好きなんだな❤と分かりやすかったので覚えてた(笑)めぐみちゃんがまさかの主役?社長がマミに夢中だったから意地悪とかしてたのもなんとなく覚えてる。意地悪は良くないけど社長の夢の為に努力してたのはちょっと感心したかも。

負けないヒロイン?

最初からヒサン過ぎるヒロインの身に起こった出来事の数々に涙。そんな時助けてくれたイケメン彼に惹かれるのは分かる。お見合いとか運命の恋?とテンション上がるのも分かる。なのにお断りと彼女気の毒😢でも待ち伏せや同じ会社に転職は彼からしたらマジ怖い!最初は彼女大丈夫?でしたが頑張り屋で前向きでした。完全にフラれた彼女は別のお見合い相手とお付き合いし旅行に行く。彼女を失いそうでやっと気持ち気が付いたから彼は止めるのかな?とドキドキしたので星4つにしました。更新楽しみです✴️

あったかい✨

突然妻を亡くした先生は幼い愛娘つむぎちゃんの為に偶然出会ったことりちゃんと一緒に美味しい料理を作る事に。実は生徒のことりちゃんと先生が料理苦手なのに本当に一生懸命で応援したくなります。つむぎちゃんも普通ならもっとワガママ言っても仕方ない年頃なのに頑張ってるお父さんを見てるから我慢してる姿は痛々しく時々セツナイ。健気で良い子です✨料理のレシピも良い✴️読んであったかい気持ちになるから好きかも✨

白馬の王子様✴️

無料だけのつもりが一気に読みハマりました✨可愛く賢いティアラを自己中アカリの為に傷付け追放しようとした自国の王太子婚約者最悪💢そんな時助けたのが隣国の王太子アクア王子様✴️優しく頼りになるしティアラの危機に必ず助けるし白馬の王子様みたい✨自己中で聖なる力を悪用するアカリはマジ大っ嫌い👊でもティアラの元婚約者の王子をこれから振り回しそうだしアクア王子にフラれアカリは中身無い男性からはモテるけど聡明な男性からは嫌われるタイプだからスッキリしたかも。何よりティアラがアクア王子と婚約し溺愛されて幸せになったから良かったのかな?あんなにひどい事ばかりしたアカリを許すしティアラは本当に器も大きく優しくて良い子✴️更新楽しみです✨

思ってたより良かった✨

の○いで弓族の娘は氷の身体になった。その末裔のヒロイン氷羽。その身体のせいで両親から見放され嫌われ誰にも触れられない。本当に可哀想。○ろいをかけた白くま一族の末裔アルブムは原因不明の病を治す為に氷羽に近付きますが最初は当然ケンカばかり。氷羽の為に無理するアルブムやお前が必要だと初めて言われた氷羽の表情が良かった。宿敵同士なのにお互いに必要な二人が段々親しくなりアルブム助かり良かった✴️純愛です❤️でももう少し続き読みたかったな☺️

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全263件