マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,888件 / いいね獲得 1,916件
投稿 2,727件 / いいね獲得 1,552件

気になって読んだけど

最後まで読んだけど私は微妙だったかも。彼女はアイドルが気になる存在になった?けど年下イケメンアイドルは彼女を姉?みたいな存在かな?だったし又遊びに来る?同居?で終わりと現実的だったかも。普通に考えると年の差かなりありそうなイケメンアイドルとアラサーが恋愛関係に発展するなんてナイ(笑)

ウーン?

幼なじみのコイバナ好きだし両想いで本当に良かった!…はずなのにウーン?幼なじみ君のカナちゃん好感持てなかったせいか最後までずっとモヤモヤしたかも。彼女が好きなはずなのにあの言動何様?全く思いやり無し!自己中、勝手過ぎるし独占欲強いわりに自分は他の女子は良い?他の女子に彼女だと名乗っても怒らないし超ムカつく!彼女に告白されて手は出すけど自分はコクらない?嫌がる彼女に無理矢理でやっと告白。私なら絶っ対こんな彼嫌だ!と思ったからモヤモヤするのかも。

今のところ

絵は可愛いしヒロイン良い子で好感持てます。が、王子には全く好感持てない!大好きな王子が側室7人?彼女以外お手付き姫?第一の側室の彼女を大切にしているらしいけど何それ!?って感じで嫌かも。彼女可哀想!ただ王子本気らしいから真犯人はすぐに捕まりそう。

想像と違ってたかも。

表紙が可愛いのとどんなの食べているのかな?という好奇心から読みましたが私はちょっと微妙だったかも。期待し過ぎたのかもしれないけど想像と違ってた。説明、レシピ、料理、説明が読みにくいかな。

ウーン?

10話迄読みましたが私はヒロインが微妙…。絵は可愛いしこれから面白くなるかもしれない。けど正義感あるのは良い事だと思うけど自分は何も出来ない!後先考えず周囲に迷惑かけているのに同じ過ち繰り返すヒロインに好感持てなかったかも。

ウーン?

気になって最後まで読んだけど私はちょっと微妙でした。余命わずかな過保護な父親に頼まれて結婚したから仕方ないかもだけど最初自分は不特定多数の女性達と関係持つ、妻に手出ししない。みたいな宣言しながら彼女には他の男性ダメとかずいぶん身勝手な彼だな。と好感持てなかった。父親は気の毒だったけど絵はキレイだしハッピーエンドだし良かったはずなんだけど物足りない感じがしたかも。

親を選べない!

いくら見た目キレイでも部屋これ?娘さん可哀想!この汚部屋で生活して勉強よく出来たな。しかも東大?娘さんすごいな!子供は親を選べない。例えドク親でも。まだ途中だけど親と縁切りした方が良いかも。

男性目線?

のんびりかな?彼の努力と神様の贈り物やっぱりすごいな。ですがご都合良い男性目線?夢?願望?が強すぎかも。

ウーン?

まだ途中だけど彼女の誤解ではないかな?彼女思い込み激しそうだから(笑)もしくは先輩が嘘をついた?かな?

ウーン

絵は可愛い。けど他の方も書いてあるように内容が相変わらずよく分からないかも。これから面白くなるのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全90件