ちょちょちょびさんの投稿一覧

早くポイント加算されないかな

ついに無料分が終わってしまいました。毎日楽しみにしていたのに。早くポイント追加されないかしら。絵はあまり好みではないんだけど、読んでるうちに可愛く見えてくるし太陽もカッコよく見えてくる。なかなか進まないスローな恋愛にうずうずしながらキュンキュンしてしまう。こんな恋愛したかったわ。笑

クズ夫を奈落の底へ

season1だけ読みました。モラハラクズ夫を最後どんでん返しで地獄に突き落とす話ですが、妻も自分が専務の親戚ということを隠していたのは何でだろう?最初からこうなる事を見越していたのか?なんかどっちもどっちな感じですね。クズ夫が1番クズなんだけどさ。

無料分だけ読みました

こんな寡黙なハイスペ幼馴染が一途に思ってくれているだけで羨ましすぎる!どうか元旦那なんてバッサリ切って幸せになってほしいなぁ

母が強くてよかった

ゆみちゃんに言われて気づくかすみ。ずっと上から目線で馬鹿にされてきたけど、やはり娘のためなら強くなれる。しっかり闘ってくれたかすみんにほっとしました!

現代社会の問題

SNSでの誹謗中傷、現代社会の抱える大きな問題ですよね。割と身近な問題でもある。いつ自分がこのような書き込みをされるか分からない。でもこんな風に弁護士に依頼し闘えるのか…長い期間かけて勝ち取れても結局心は晴れない。難しいですね。

キラキラしてていいな

「ランウェイで笑って」とイメージが被ってしまう…同じファッション業界の話だから仕方ないのかな。でも可能性溢れる若い2人がどんどん成長していく感じが楽しみです。

絵がとても好き

絵がとても綺麗で見やすいです。無料話を一気に読んでしまい、持ってたポイントも使っちゃいました。ポイント追加しようか悩んでます・・・そのくらい勢いよく読んじゃいました。

元カレが最悪すぎて

そんな理由で浮気!?ちょっともう序盤から信じられない。浮気に気づいてよかったね。そして頑張り屋さんな主人公が今度こそは幸せになれますように☆契約婚が本物になりますように。

私の周りにはいないけど

これ、社内にいたらめちゃめちゃイラッとするだろなー!ものすごく憎らしく書かれてて表情とかもう本当に嫌な感じ!上手いです。笑