うちのかわいいまるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 40件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とにかく綺麗

絵がとにかく綺麗で最初はストーリーがあまり好きでは無かったのですが何となく読み進めて行きました。
    でもストーリーが進むにつれて、どんどん面白く展開していき、すっかりハマってしまいました。

癒される

ただのグルメ系漫画じゃないので登場人物によって、ちゃんと着地してく系の人情系含むストーリーだから面白いし癒されます。
    主要キャストそれぞれが個性も違うので読んでる人によっても誰かにハマって楽しめそうですね。

応援したくなる

まだ読み始めて少しなので謎がいっぱいですが結構厳しい状態でも前向きに努力してる主人公を応援しながら読んでます!今のところ吉田最高です。読み進めると変わってくるのかな?吉田がいい人であり続ける事を願ってます。

とにかく絵が好き

よるある感じのストーリーかなと思いつつも絵が私的に凄く好きだったので何となくダラダラと読み続けていたら、だんだん面白い展開になってきて無料分が終わっても読み続けています。
    やっぱり漫画だから絵って重要。

耐えました!

とにかく最後はスッキリ出来ると信じて、それまでのイライラに耐えました!
    思っていたよりも道のりが長かったので途中で我慢できるか不安になりましたが無事解決するところまで読めて良かったです。

だんだん面白くなってきたかも

何となく読み始めて最初はそんなに面白くも感じなかったので読んだり読まなかったりをしていたのですが、だんだんとストーリーが進むにつれて期待していた様な展開になってきたので楽しく読めてます。

定番が良い

不幸なヒロインが本当は美しくてイケメンに溺愛される王道のストーリー。だから期待通りで嬉しいんです。まだ読み途中なので今後は期待と違ってくるかはわかりませんがハッピーエンドで終わってほしいです!

思っていたより面白いと思いました

宮内でのお話しかと思い、無料もあったので試し読みからスタートしましたが医術を武器に人生途中からやり直すお話しだったので想像していたよりも読み応えがあり面白かったです。

だんだん面白くなる

最初は読んだり読まなかったりな位でしたが話が進むにつれて、どんどん面白くなってくるので今は続きが気になってしまう位です。
    最初微妙だなと思う方は少し読み進める事をお勧めしたいです。

まだ途中ですが

読んでいる作品の続話がなかなか入荷しないので広告から気になっていたコチラの作品を読み始めました。
    まだ読み始めですが幸薄ヒロインが幸せになって行くのを楽しみに読んでいきたいと思います。