うちのかわいいまるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 38件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どんどん面白くなる

ネタバレ気になる方見ないでください。

最悪のラストを回避するため過去に戻ったヒロインが過去に戻りやり直すストーリーは割とあるある展開なのですがヒロインに忠誠を誓う翼の存在が大きなポイントになっていて、失敗した未来には無かった翼がヒロインの元に集まってくるストーリー等は読んでいて凄く面白かったです。序盤よりもお話しが進んでからの方が展開も早いので次から次へと戦いも盛り上がって結構読み応えもあり、読みながら先が気になって続けて読みたい気持ちになる作品は久々だったので嬉しかったです。

好みが分かれるかも?

ヒロインのマイナス思考っぷりが私にはあまり好みのヒロインでは無かったので課金してまで先を読むかは分かりません。読み進めていくと若干前向きに変わると思いきや突然マイナスへ戻ってしまう感じも若干モヤモヤしてしまいます。

思っていたより面白いと思いました

宮内でのお話しかと思い、無料もあったので試し読みからスタートしましたが医術を武器に人生途中からやり直すお話しだったので想像していたよりも読み応えがあり面白かったです。

良い意味で予想外!

最初は普通に溺愛ルートに入るのかと思って読み始めましかたが良い意味で想像と違った展開で面白いと思いました。とにかくヒロインが色んな意味で強くてカリスマ性があるので読んでいてスッキリする回もあり、飽きずに読み進める事ができます。

ちょっとキツイなぁ

ストーリー自体は面白いと思いました。
    が。読んでいてキツイ。
    それが面白い作品なのでしょうが私には重すぎる内容で無料分さえ読み進められていません。
    最後どうなるかが気になって本棚に入れたまま読むことが出来ずにいます。

大好きです!

絵は綺麗だしストーリーは面白いし読み始めからハマって読んでます!
    よくある転生モノと言えばそうかもしれませんが絵が綺麗で登場人物の見せ場的な場面が何割か増しで面白く感じます。
    完結していないので楽しみにしながら読んでいきたいと思います。

とにかく絵が好き

よるある感じのストーリーかなと思いつつも絵が私的に凄く好きだったので何となくダラダラと読み続けていたら、だんだん面白い展開になってきて無料分が終わっても読み続けています。
    やっぱり漫画だから絵って重要。

幸せな気持ちになれました

だんだんと話が進むにつれ、料理を通しての心が温かくなるストーリーなどが、沢山あるので読んでいて温かい気持ちになれます。
    だいたいのお話しは長々と続かないので読みながら飽きてしまう事も無く、自然に読み進める事ができました。

子供期が長いですね

読み始めてから割と進んで子供期から大人期へ移るのを楽しみにしてるのですが変わらず。
    私はもう少し展開が早いと嬉しいのです。

定番が良い

不幸なヒロインが本当は美しくてイケメンに溺愛される王道のストーリー。だから期待通りで嬉しいんです。まだ読み途中なので今後は期待と違ってくるかはわかりませんがハッピーエンドで終わってほしいです!