うちのかわいいまるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 38件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ギャグ要素強めが好き

普通の転生ものかと思ったらギャグ要素強めでめっちゃ面白い!
    チートな登場人物がいっぱいで真面目な回?もあるけど基本笑えるところがいっぱいで楽しく読めます。

だんだん面白くなる

最初は読んだり読まなかったりな位でしたが話が進むにつれて、どんどん面白くなってくるので今は続きが気になってしまう位です。
    最初微妙だなと思う方は少し読み進める事をお勧めしたいです。

すごい漫画だと思った

最初は何となく普通に離婚した専業主婦の面白い話かと思って読んでましたが途中から不思議な違和感を感じるように。読み進めていくうちに違和感の正体が本当はもう死んでしまった娘と受け入れられない主人公のお話だった事が分かりビックリしました。
    それまでは普通に読んでいたけど娘が亡くなってしまっている事を知ってからは喫茶店のシーンも胸が苦しくなります。改めて最初から読み返してみたら涙が出そうでした。
    旦那さんも辛かったでしょうけど離婚せずに側に居てあげて欲しかったです。

まだ途中ですが

読んでいる作品の続話がなかなか入荷しないので広告から気になっていたコチラの作品を読み始めました。
    まだ読み始めですが幸薄ヒロインが幸せになって行くのを楽しみに読んでいきたいと思います。

凄く好きです

広告から気になって読み始めたのですが思った以上に面白くて想像以上でした。
    健気なヒロインが婚約者に裏切られて元彼以上の相手と契約結婚。のはずがお互いに惹かれあっていく過程を楽しみながら読んでます。まだ途中ですがハッピーエンドで終わってくれる事を願いながら読みたいと思います。

ヤバイ

めっちゃ好きです!
    好みの問題はあるかと思いますが私には面白くて仕方ないです!
    イキナリ過去へタイムスリップして大変かと思いきやシンプルな生活に大満足だしミニマリスト仲間もタイムスリップしてて再会したらスマホ使ってるしツッコミ所しかない笑

耐えました!

とにかく最後はスッキリ出来ると信じて、それまでのイライラに耐えました!
    思っていたよりも道のりが長かったので途中で我慢できるか不安になりましたが無事解決するところまで読めて良かったです。

ほのぼの

素直で一生懸命なヒロインが可愛い。
    周りの人達もそんなヒロインが好きになっていくのを読むのが嬉しいです。

前向き!

自分は自分!って割り切って前向きに楽しく毎日を過ごす白川さんの日常を描いた作品なので、自分もポジティブ変換してみようかな?と読んでいて前向きになれそうな気がしてきました。
    嫌な事と無理に向き合う必要も、闘う必要も無くて受け取り方次第で少しでも前向きに考える事で毎日が今より少しだけ楽しくなれたら!と思えるキッカケになるようなお話でした!

ほっこり

しーちゃんの出てくる作品が凄く良かったので、こちらも読んでます。
    今の時代、何でも当たり前すぎて気付けないような小さな幸せみたいなものを感じる事のできる素敵な作品だと思います。