うちのかわいいまるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 38件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

安定の面白さ

チートっぷりも読んでいて気持ちいいくらいだし、チートなのに天然っぽいというか素直といいか。そのギャップも好きです。

だんだん面白くなってきたかも

何となく読み始めて最初はそんなに面白くも感じなかったので読んだり読まなかったりをしていたのですが、だんだんとストーリーが進むにつれて期待していた様な展開になってきたので楽しく読めてます。

応援したくなる

まだ読み始めて少しなので謎がいっぱいですが結構厳しい状態でも前向きに努力してる主人公を応援しながら読んでます!今のところ吉田最高です。読み進めると変わってくるのかな?吉田がいい人であり続ける事を願ってます。

気になってたので

正直そんなに面白そうとは思えなかったのですが人気作品だったので気にはなっていて試しに読んでみたら結果面白かったです。
    人気作品なのも納得ですね。

とにかく綺麗

絵がとにかく綺麗で最初はストーリーがあまり好きでは無かったのですが何となく読み進めて行きました。
    でもストーリーが進むにつれて、どんどん面白く展開していき、すっかりハマってしまいました。

ギャグ要素強めが好き

普通の転生ものかと思ったらギャグ要素強めでめっちゃ面白い!
    チートな登場人物がいっぱいで真面目な回?もあるけど基本笑えるところがいっぱいで楽しく読めます。

だんだん面白くなる

最初は読んだり読まなかったりな位でしたが話が進むにつれて、どんどん面白くなってくるので今は続きが気になってしまう位です。
    最初微妙だなと思う方は少し読み進める事をお勧めしたいです。

すごい漫画だと思った

最初は何となく普通に離婚した専業主婦の面白い話かと思って読んでましたが途中から不思議な違和感を感じるように。読み進めていくうちに違和感の正体が本当はもう死んでしまった娘と受け入れられない主人公のお話だった事が分かりビックリしました。
    それまでは普通に読んでいたけど娘が亡くなってしまっている事を知ってからは喫茶店のシーンも胸が苦しくなります。改めて最初から読み返してみたら涙が出そうでした。
    旦那さんも辛かったでしょうけど離婚せずに側に居てあげて欲しかったです。