micmicmic さんの投稿一覧

タイトルはコメディだけど泣けるよ!

何でこのタイトル?ここだけは間違ってる(笑)中味はめちゃくちゃよい。カメさんが男気あって、凄い男だって思わせてくれる。惚れさせてくれる男を見る楽しみ、満喫できますよ。脇役までちゃんと書き込まれていて、ジーンと胸を打つ台詞あるから、もやもやして、ほんとは泣きたいんだよって人にもお薦めしたい。

ぐんぐん引き込まれる

子供の時読んだ記憶の「ベルバラ」と印象はまるで違った。歴史をおもしろく分かりやすく纏めた歴史漫画であり、酔える美少女顔は華麗な絵は、学校の授業で使えるくらいの完成度だと思う。
    悲しい結末はわかっていても、もう一度、コロナ夏休みに読みたくなった。

日下部君、いろはにデトックスされていく!

日下部君のストーカーぶりには、ドン引き。
    どんどん毒が抜けてきて、いろはと同居したら、手も出さず我慢してる姿が可愛いんです。いろはが愛を確かめたくなって迫って来るとは!早く更新お願いします。

勿れ、が読めなくても楽しいよ❗️

天然だけど、キレるヒーローは金田一耕助をオマージュしたモジャ頭のカレー好き!

瞳で語るところが好きだなぁ。

事件ないときの番外編とか書いてほしいと思った。存在自体が魅力的だから面白そう。。

こんなにいい本と出会えたお盆休み最高

俺の空しか読んだことなかった作家さん。
    冴えない半眼の主人公の屈折についていけるか心配だった。途中、「自分の中に自由がある知った」という心に染みる台詞を見て鳥肌。凄い。

満を持して

ずっと読みたかったけどお盆休みまでとっておいたウロボロス。ついに解禁です。
    傷つかないで大人になれる人間はいないけれど、そこから何をするか、二人の生きざまを堪能しなくては!ありがとーお盆休み!

夏休み摂取必須

天の川の織姫彦星じゃなくても、逢いたい気持ちを持ち続ける青春。いいなぁいいよなぁ。絵が美しいから暑くても読める❗️いや、夏休み摂取必需品だよね。

充実コミックとはこれ!読みごたえあります

ほんとに学生に戻って,心入れ換えて女子をやり直したい気持ちになります。もっと自分に素直に恋愛すれば良かったなぁ。成瀬のフェロモンはヤバイ。

最近読んだなかで一番面白かった❗️

二人が最初、好きかも〰️くらいでHしたあと自分の気持ちを言葉で伝えて、どんどんちゃんと恋愛してゆくところが可愛いくて、面白かった❗️

すいれんちゃんのふわふわ美しさにうっとりして、甘くて切ない初恋にキュン死するだけで幸せチャージできる。

タイトルは絶妙ですね。可愛いって毎日見ても見飽きないもの。。