りゅみえさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19985位

辛口ですが

絵がちょっと単調で、ストーリーもちょっと強引というか、、恋に恋してる人が描いた少女漫画という印象です。こういうのが好きな人もいるとは思いますが、無料なので読んでみましたが、途中で断念しました。。個人的な一意見ですので、あしからず。

危うい、惹かれる

何よりまず絵が可愛い。魅力的。男性も女性も、キャラが明確に立っていて、かつ嫌味がない。自分も若かりし頃、危うい男子をペット?下僕?呼ばわりしていた時期があり、重ねて読んでしまいます。本命の堅実な彼がいるのに、クレイジーで危うい彼に惹かれてしまう感じ、、わかります。
    現実では破滅的な結果になりますが、漫画の中では、誰も傷つかずにハッピーになって欲しいなぁ。

きゅんきゅん

無料分だけ読めればいいやと流し読みするつもりでした。が、キャラクターたちの不器用さ、可愛さ、真剣さ、ストーリー展開がとてもスローながらも丁寧に描かれていて、結局課金しながら読み進めてます。笑
    こんな純情な恋愛、、今時の子はないかもしれないけれど、個人的にはすごくきゅんきゅんしています。大好き。

少しずつハマってます

初めは無料分を…とちょい読みするつもりが、なかなか面白い。主人公が不憫な状況なのにすごくポジティブで良い子で、読むにつれて少しずつ引き込まれていきます。

ドキドキ

いわゆる王道な少女漫画だと思います。まだ無料分を少し読んだくらい…ですが、他の方のレビューを見ると更に読み進めてみたい気持ちになりました!
    絵も安定して見れるし、ストーリーやキャラクターの魅力も深みがあります。

ドキドキ…

絵が美しかったのと、毎日無料分が長いので読み始めました。色々な伏線があり、少しずつ繋がり、明らかになっていく感じがドキドキします。グロテスクな表現になりうる描写も、写実力と表現力で上手に描かれているなぁと思いました。結局無料分読み終えても続きが気になり、ちょい足ししながら読んでます。