成田麗美さんの投稿一覧

投稿 1,054件 / いいね獲得 402件

一話目だけ

大漫画家さんですけど、ちゃんとフィギュアを知ってから描いて欲しい。まず、表紙にあるイヤリングは絶対にしません選手は。エキシビでも。あと、トップスピードに乗りましたって…これスピードスケートしか言わない中継です。

よい!

同じ作者の花を咲かそうも良かったですが、こちらもとても心温まるお話です。守銭奴おばあさん…いや実業家のおばあさんが同一人物でないのが残念〜あのお孫さん出てきて欲しかった!

んー

一話一話が短めでしょうか。んーと、もうちょっと万引きをやる人の心理を追及して欲しいです。この主人公もなぜこの仕事やってるのか、うーん。掘り下げて欲しい。

よく言われる台詞だと思うけど、結婚前にわからなかった?アスペルガー気味の人だったら、気づかれると思いますよ。あ、だんなさんアスペルガーですよね?なんだか不思議。そして子供たくさん作ってますけど、遺伝します。

楽しみです!

まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。だんなさんの変貌ぶりに驚愕!薬でもやってるのかしら?と思いましたが、恋の病なのですよね…最近デブスがヒロインの話にハマっています。

こんなふうにある意味、他人事に捉えて冷静に裁判するのが結果的によいのでしょうね。しかし、名誉毀損代…案外高いですね。そのうち、被害者に入る金額は少ないのでしょうね。

なんだか…

結局結婚してしまったのですね…途中で出てきた女友達や妹たちが何と言ったか知りたいです。
    コマちゃんって、多分アスペルガーだと思います。友達の旦那さんによく似てる。仕事も同じでした。

藤原さん

このシリーズ大好きです。藤原さんが出て来てびっくりでした。面白い。似た感じのおばあさまいましたけど、あの人も同じ人だったらほんと面白かったです!クレジット会社もチラリとでてきて。

意外

意外でした。良いお話でした。最近ありがちなモラハラやDV旦那の話かと思っていたので。案外こうやって良い夫婦になっていくものなのかもしれないですね。良いお話でした。

オトフェイシャル

こんな病気があるとは知りませんでした。成長してからでないと、手術できないんですね。味覚とか話したりとか、後からどれだけ身につくのかな?少し心配です。