ぺいありさんの投稿一覧

イケメンを隠して生活する樹。
    まさかのイケメンを隠すとは!
    モテたいより騒がれたくないイケメンがいるのですね、、もったいない。。笑
    樹とりおのほのぼのカップルに癒されます。
    わたしは中尾くんが好きです!

有馬くんかっこいいです。つかさも可愛い。
    フラれても有馬くんと変わらず仲良くするなんて普通なら辛いと思うけど、つかさがまっすぐで一途で好感しかないです!
    有馬くんはつかさの魅力にもっと早く気づけたのでは、、!笑 と思うくらいつかさ良い子で可愛いです。

人の心の声が聞こえるシュリの話です。
    細かな心理描写が好みですし、物語の設定と進み方が面白くてテンポよく読めます。
    恋愛だけでなく事件自体が凝ってるので、読み応えあります!

弘光先生かっこよい、、!
    こんな先生いたらそりゃ好きになります。笑
    個人的には最初から「さまるん」って呼んでるところが好きですね。
    冷たそうで冷たくない、追っかけたくなるちょうどいいS感が良いです!

超絶美少女みれいちゃんと小さな智くんの初恋です。
    これはどんどん好きになる作品でした。
    最初は2人とも子供すぎるなあと思ってたのですが、さすが思春期。
    見た目も中身もぐんぐん成長して大人びました。
    小森先生の作品は、ふとした表情とかで「大人っぽくなったな」と思わせられますよね。そこが大好きです。
    障壁は沢山ありましたが、最終的に幸せになれて本当に良かったです。

パーフェクト生徒会長と、金持ちになる野望を持つあんずの恋愛です。
    ヒロインが金持ち目指して一直線ってあんまり無い設定で面白かったです。笑
    生徒会長が途中あんずのこと好きなのになかなか勇気が出ずに二の足踏んでる感じは少しもどかしかったです!
    そして出てくる人物みんな割とキャラがしっかりしてるのですが、蘭堂くんめっちゃ好きでした。笑

イケメン4人と部活できる人生羨ましい、、と思いました。笑
    ただ夢ちゃんが最初全く4人に興味ないのであっさりしてて好感を持てました。(だからこそ天文部に入れたのですが)
    最終的に燐とくっつきましたが、わたしは渚くんも好きでした。

わたし自身がヲタクなのでこんなことが実際あれば良いなあと思いながら見ています!
    現実ならもっとパパラッチとか気にしてー!と思う場面も多々ありますが(笑)、皇太とさほ子が良い子で可愛くて癒されます。

最初はツンツンな識嶋さんですが、ヒロインの美織ちゃんを好きになってからは甘々です。
    ストーカーやお見合いの話などはありますが、基本的には順調ですね。
    ストーカーは誰しもが予想できた相手なような気はします。汗

恋愛漫画という感じはしないかもしれないです!が、登場人物みんな優しくて良い子で可愛いです。
    飛鳥とりょう、ほんとお似合いですよね。可愛いもの大好き男子と強くて男らしい女子。
    2人ともお互いの良いところを見てて、不器用で全然進展ないながらも(笑)お互い大好きなのが伝わってきます。
    個人的にはいつも裏で手を回してくれる橘くんが好きですね。漫画のためだったとはいえ今は飛鳥とりょうを心配して動いてる感じが!
    ほっこりする漫画です!