ぺいありさんのレビュー一覧

ぺいありさん

1. スケープゴートベイビー へのレビュー

雨宮さんは美しく、あおいくんはとっても可愛いです。
    あおいくんに惹かれているからこそ近づきすぎてはいけない、という想いが辛いですね。
    これからどう展開するのか楽しみです。

2. ネタバレありのレビューです。表示する

倉持くん自殺しようとしてたとは思えないくらい最後は明るくなりましたね!
    えっちなシーンも綺麗で見やすく、倉持くんと先生が深く関わることでお互いが成長していく姿が良かったです。
    わたしもドライな方なので、なんだか先生の気持ちに共感してしまいました。

3. 恋と毛玉とお隣さん へのレビュー

1つ目のお話だけ購入。
    一ノ瀬さんかっわいい!!!
    ドライそうな見た目とは全く違って、土屋くんに喜んでもらおうと必死な姿が可愛くて面白かったです。笑
    土屋くんみたいな明るく素直なタイプとお似合いで見ててほっこりするカップルでした。

4. ネタバレありのレビューです。表示する

めちゃかわいい!!
    みなみくんピュアすぎて可愛すぎる。
    ゆうまはカッコ良いし好きになったら一気に重くて一途な感じも良かったです。
    あと楓くんのキャラめちゃくちゃ好きです。
    元々は楓くんのスピンオフなんですね!そちらも読んでみたいと思える作品でした!

5. のみ×しば へのレビュー

のみしば激かわ。その一言につきます。笑
    てか野宮めっちゃカッコよくないですか??
    フツメンキャラですが、性格良くて運動も勉強もできて友達想いでハイスペでしかない、、
    柴に振り回されてる感じも高校生っぽくて可愛いです。
    柴は顔だけじゃなく中身も可愛い。小悪魔っぷりをもっと発揮して野宮をどんどん振り回してほしいです。笑
    エロいシーンはあんまりないですが、だからこそたまのキスシーンがすっごいエロく感じるんですよねえ、、よい、、、
    のみしばはもちろん好きですが、他のキャラも個性的で良いやつばっかで見てて楽しいです。大好きな作品です。

6. フォークロアのごちそう へのレビュー

めちゃくちゃ可愛いです2人とも!
    しのぶくんは本当に心配になるくらい良い子ですし、紫苑はもっと意地悪してくるかと思いましたが普通にしのぶ大好きな良い子。笑
    ラブラブな2人をまだまだみたいと思える作品でした、、、!
    そしてそもそも吉尾先生の絵がめちゃくちゃ好きです。

7. 星のうさぎ へのレビュー

ずぅううっと仲良しです!
    うーちゃんが星に対してだけわんこみたいなのがめっちゃ可愛い。
    2人で旅行するために一緒にバイトしたりとにかくほっこり。
    お互いの大好きが伝わってきてずっと癒される漫画でした。

8. インモラルと紙袋 へのレビュー

紙袋で登場したときは笑ってしまいました。笑
    イチくんが紙袋を取ろうとしてる姿が子供っぽくてかわいかった。
    だけど先生と気付きながらも隠してあげたり、先生をあったかく受け入れる寛容さも持っててすごく好感の持てる子だなあと思いました。

9. 佐伯くんはアレがしたい へのレビュー

めっちゃ可愛いカップルです!!
    静かに大好きなタイプと大好きを表に出すタイプですが、お互いを大切に思いやってるのがよくわかります!
    あと初めてがいってぇえええで終わるのもかわいい。即日OKて。笑
    同棲のタイミングで下の名前を呼び捨てになったのもほっこりしました。

10. 彼の教科書 へのレビュー

サクくんは言わずもがな美形なんですが、先生が眼鏡外した瞬間の美しさったら。
    あと先生と生徒とか年の差とか立場とか気にしてなかなかくっつかないのも逆によかった。
    あんなにイケメンなサクくんが先生にずっっと一途なのも可愛くて良かったです。