ぺいありさんの投稿一覧

最初入谷くんがすばるに全く興味ないのに、だんだん好きになって、何ならすばるより大好きなんじゃないか感じがめちゃくちゃ可愛い。
    何よりそれが無自覚っぽいのが可愛い。
    すばるは言わずもがな一途で可愛い。
    あと入谷くんのまわりの男の子達が2人のラブラブをイライラして見てるシーンがすきです。笑

これはギャグ漫画要素強めです!!
    お兄、アキ、加賀のキャラの濃さ。笑
    いや父母も含めてほぼ全員キャラ濃い。笑
    ピュアで可愛い王道の恋愛っぽい西野とまいがかすむ、、、笑
    でも西野とまいのなかなか進展しないながらも徐々に歩み寄っていく感じはほっこりします。
    個人的にまいのツッコミがすきですね。

2人とも純粋にお互いを想ってる姿が素敵です。
    ただ女心というか真鍋の気持ちをもう少し分かってほしいですね、、、いきなり仕事辞めて結婚しようなんて、私でもええ!?となります。笑
    不器用な2人が今後どうなるかと、徳永の過去の事件の真相は気になります。

痩せたひめちゃんはめちゃくちゃ可愛いけど、その前に太ってる時から中身が可愛い!一生懸命な子ってほんと応援したくなりますね。
    宰さんは言わずもがなイケメン。基本的に優しいくせに実はSっぽいのも良いです。
    恋愛慣れしてそうなのに天然ひめちゃんに振り回されてて、ひめちゃんのことを大好きなのも素敵です。

主人公がピュアで一生懸命で可愛いですね。普段地味なていとはいえ、モデルになれる素質はあるので普段から顔も可愛いなあと思います。
    副社長の愛情も真っ直ぐといえば真っ直ぐですが、付き合う前におまじないで色々と・・・イケメンだから許されるパターンですね。笑

斬新な設定に惹かれて読みはじめました。
    人を合法で殺せる、というちょっと怖い内容ですが、ただ悪に満ちたものではなく、読んでて興味深いです。
    そして亜月先生だと気づかず読んでいました。こんな感じの内容も描かれるのですね!
    昔読んでたのとイメージが違い、良い意味で驚きました!

ちょっとひよりんにイライラする部分はあるかも?ですね。
    もう少ししっかりして!とたまに思います。笑
    途中までしか読めてませんが、ゆーしんとどうくっつくのか楽しみです。

メインメンバー達がみんな可愛くて良い子。
    恋愛初心者の桐敦とみわ、付き合ってからテンポ早いな!?と思う部分はありましたが(笑)、お互い大好きなのが見ててほっこりでした。。
    天然とドジっ子、私も友達になって見守りたいくらいです。
    あとは桜太が幸せになってほしいですね。

絵がかなり好みです。
    まだ途中までしか読めてませんが、、主人公の杏ちゃんが天真爛漫で可愛い。
    関西弁の漫画もあまりないのでいいですね。
    余談ですがキミシマン結構好きです。

ヴィオラがとってもすきです!
    性格が良い!慎ましく穏やかなのに、弱くなくて芯は強い。
    一見完璧な旦那さんが振り回されて、更にヴィオラに心惹かれてく感じが見てて可愛いです。