テラミちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 62036位

彼が分からない。。

酔った勢いで初対面の二人が結婚⁉️と言うか同棲しているお話ですが。。
    お互いに好きなのにも関わらず、進展のペースが遅いと感じました。おまけに友人の結婚式帰りに薄着、ヒールで急に車から降ろされるのは意味不明でした。そんな男はイケメンでも好きになりません!

ときめきを!

確かにこんな旦那は嫌ですよね。。優しいかもしれないけど、何も考えてないし年上の家政婦さんを雇った感じなんですかね⁉️
    カルチャースクールの男友達との関係が、この先楽しみです。ぼーっとしてる旦那も、奥さんの変化に少し気付いた様子ですよね~(笑)

キラキラ☆☆

中学まで地味だった女の子が、進学校の高校でデビューするお話です!元々可愛い要素があったので、イケメントップ2達から言い寄られてー。羨ましい限りです(笑)
    キラキラした青春時代、良いですね~。
    お兄ちゃんのシスコンは要らなかったかな⁉️

係長との仲が気になるー!

会社の上司と急に義理の兄妹になるなんて、なかなか珍しいストーリーですが!
    すっかり引き込まれています(笑)
    主人公のお母さんも勝手に引っ越して、自分はそのまま新婚旅行に旅立つ。かなりぶっ飛んでいます!!

天然あざといエロかわいさ!

まだ無料の2話分しか読んでいませんが。。ヒロインの男を惑わせるエロ可愛いが、天然なんだろうけどあざといな!!と思いました。特にお酒のペロペロは、やりすぎです(笑)
    男って、単純に騙されますよね~!

まだ無料分しか

結婚してからレスで、専業主婦だった奥さんが就職をする!その後お互いに出会いがあって···と言うのは切ないですね。。
    まだ無料分しか読んでいないのですが、この先のストーリーを読むかどうか迷っています。

幼馴染みの方が!

天ヶ瀬くんはイケメンですが、前半ちょっと俺様感があったので。私は幼馴染みのしゅうと君と付き合って欲しかったです!
    優しくてイケメンで、言うことなしだったんですけどね。。。

現実的ではないですが。。

二回も2人きりで閉じ込められるなんて、あり得ないな~と思ってしまいますが!2人は、運命で結ばれてるんだと思います。
    ハッピーエンドを期待して、今後が楽しみです☆

懐かしい!

昔ドラマを見ていたので、懐かしさからよみはじめました!
    かなり非現実的なストーリーですが、自分に遺産が沢山入るなんて羨ましいですね~。そしてイケメン執事付きで☆

有り得ない結婚⁉️

10年間も一度も会わず、紙切れ1枚の契約結婚ってあるんですかねー⁉️現実味がありません。。
    そんな状況で、離婚を承諾しないのも分かりませんね。。。