まめちゃんのママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

北斗のファン

読めば読むほど北斗が好きになりました。北斗ファンです。仕事がデキる容姿も完璧、お金も地位も名誉もある自分勝手な北斗がだんだん人間らしくなっていく様が好きで、今は北斗が大好きです。スーツでビシッと決めた北斗も、ラフな服装で前髪たらした北斗も全部好き。

幸せになって!

不遇な少女が正当な愛情を受けて控えめながら心も見た目も美しい女性になっていく。さまざまな障害が立ちふさがり、苦悩と痛みを受け、どう展開してどう幸せになるのか、そして二人が幸せになるのか、とても楽しみです。

やっぱりベルばら

宝塚歌劇でも何度も上演され、アニメ化もされ誰もが知ってるベルばらは、改めて読んでもベルばらだった。それぞれの登場人物がそれぞれの個性で生き生きと描かれ、今なお女性の心を掴み続ける秀作です。

りんちゃんが可愛すぎる

身寄りのないりんちゃんを引き取り試行錯誤しながら育てるだいきち。ほのぼのとしながら読み進んだ結果がちょっと残念な結末でした。りんちゃん、だいきち、それぞれの幸せをつかんで欲しかったかも。

次はどうなる?

次々と取り巻く人や環境が変わっていくので次はどうなる?誰が敵?恋はどう発展する?と楽しみでなりません。サスペンスとラブロマンス、楽しみなストーリーです。

つくしちゃん、がんばれ

現実離れしたストーリーではあるが、けなげに頑張るつくしちゃん。道明寺とのラブもちょっと現実離れしてるけれど、応援せずにはいられない。

そういうことか‼️

単純な浮気の話かと思いきや、あーそうきたか、びっくり、の展開だが、後味はあまりすっきりしないので、ぜひハッピーな終わりになって欲しい。

わかってたけど

キャラクター設定からストーリーが見え見えで、たぶんこうなるんだろうなぁと思ってた通りの展開だけど、やっぱりそうくるよな~と妙に納得して読みました。

椿と桜

次々襲いくる陰謀、不幸。引かれ合い絆がたちきれなくなる二人。ストーリーの展開が面白くて、どんどん読み進んでしまいます。