真夜中の再会さんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

短いのはいつものことだし、更新1話だけ。
    でも内容は濃かった。
    みち、よく言った!
    ここまで言って初めて陽ちゃんに伝わった。
    堪えるほど響いて、やっとみちの今までの苦しさがわかったみたい。

爵位継承の話や皇女の結婚相手、いろいろ気になる。
    ハン・ミント先生なら、きっと家門のごたごたとか諸問題面白い設定を仕込んでいそう。

殿下の食い入るような視線、私だったら勘違いしちゃうな。

ネタバレ コメントを表示する

殿下がエスティンを見つめる様子、気になる。
    もしかしてエスティンの秘密に気付いてる?

ネタバレ コメントを表示する

ティソエン卿、エステラを好きになっちゃったのね。
    本人は目の前にいるのだけど、あぁややこしい状況だわ。

ネタバレ コメントを表示する

せっかくのケーキが!
    って、問題はそこじゃない。
    さすがエステラ、騎士団で鍛えてただけはある。
    自身を守れる婚約者、早速実力発揮。カッコいい。

皇太子はエステラが女性だと知ってるのかな?

ネタバレ コメントを表示する

拓也のニセ裏アカウント、協力者がいないと二人が手を繋いだ写真が撮れないから、睦美とグルになってる人がいるはず。
    怪しいのは皆さんご指摘の由紀が筆頭ですね。仕事が出来て私生活も順調な香織への嫉妬が原因?
    由紀と睦美はどういう間柄なのかな?
    睦美の姉と推測してる人もいるけど、過去回で睦美には雨音という姉がいて、その姉の恋人を奪おうとして失敗してる。姉の名前も違うし、姉妹が協力しあう理由がなさそう。
    いずれにしても、睦美が拓也に近付いたところから、全て由紀(もしくはニセ裏アカ協力者)の差し金ということなのかな?

最初のコマ、ニマッと笑う睦美の表情が邪悪過ぎてホラーです。

香織がすぐに三島さんを選ぶことのできない状況なのはわかるけど、浮気夫の尻拭いは自分でやらせるべきでしょう。

奈都と出会ったバーへ再び辿り着くまでの皆川さん、あんなに苦しい思いを持て余していたのですね。
    奈都の視点で読んだ時は、もっと淡々と奈都を忘れるために独りでグラスを傾けていたのかと思ってました。
    皆川さんの愛は深かったんだと再認識。
    皆川さんの背後から声を掛ける奈都ちゃんが天使のように輝いて見えました。
    来月は幸せな二人をたくさん見せてほしいです。

本編の奈都視点ではわからなかった、皆川さんと東条主任の一騎討ち。
    奈都を思う二人のビリビリした様子、皆川さんは一歩引いてるけどバチバチな会話。
    奈都ちゃん、こんな素敵な男性陣に思われて羨ましい。