ミラクル女子さんの投稿一覧

投稿 1,516件 / いいね獲得 308件

どうなるの

まだ読み始めたばかりだがどうなるか楽しみ。主人公とシーザー、ロキの三角関係どうなるのとか、最初から何かあると匂わせることがありどんどん読んでしまう。話しは面白く読んでみたいと思う漫画です。

コタローがんばれ

読んでいると何故か泣けてきます。コタローの無表情と言葉と辛いことがあってここまで悟り大人のようになったかと思うと切なくなります。アパートの住人も少しづつコタローを理解して包み込んでくれる泣けるけどあったかいストーリーです。

時々ある顔の変化が面白い。人は見た目だけでないと言われるけど、やはり見た目は大事。素顔に自信なくてもメイクで変わることができ、元々の人の良い性格でイケメン2人に好かれる。面白い展開です。

悲しい話しだ

この2人のストーリーは本当に悲しいな。お互いを思いやり、自分の幸せはのぞんでいないが、相手の幸せを最優先している。何が起こっても常に自分を犠牲にして相手を庇い、切ないな。相当にみんな、いい人間。みんな幸せになってほしい

どうなるの

この話は凄く面白い。最初気持ち悪かったり、怖い感じが強かったけど、結婚してからは恋愛もののドキドキが出てきて面白い。でも周りに悪い人が多すぎる。苦難が多すぎて主人公が可哀想。幸せになって欲しいです

2人が今後どうなるか?

最初は何者なんだ、家にあげていいのかなんて思ってみてた。こんな可愛い顔してタトゥーヤクザなんてびっくり。お互いの辛い部分を許して歩みやってほしいです。テーマよりけっこー重い内容です

こうゆうストーリーすき

最初は面白く見ていたけど後半は飽きた感じだった。もうちょっとヒロインが男と間違われながらのエピソードがもっとあった方がドキドキしたと思う。女とわかった瞬間受け入れ良好で展開が唐突過ぎだ感じが残ります

鬼上司たまりません

仕事とプライベートのギャップがありすぎる。でもそれがたまらん。ずっーと優しいのよりいいかもしれない。無料分読み終えて次も読みたくて購入しよあと思ってます。

こんな展開あり?

結局は面白いんだけど今時にはない全てを背負う頑張り屋さんと、何故か理由がハッキリしないうちに主人公にハマってる御曹司。韓国ドラマのような展開が面白かった。絵も可愛いし満足でした

面白いよ

2人は大人なのに以外と可愛い展開になっている。どこにもあり、なんでこんな素敵な男性が地味な女の子と付き合うのだろうと不思議に思うストーリー。多分ピュアさが新鮮なのかな?人気があるのも分かるなって感じます