なつこねこさんの投稿一覧

面白すぎる!大好き

読み始めたら止まらなくて、面白くて、ワクワクドキドキして、最高でした。ホント冒頭でこんな気持ちになるとは思わず、いい意味で裏切られた作品です。今後の展開もとーっても楽しみ!

好きがゆえ

大好きだという態度を全面に打ち出してくる彼氏。
    もちろん、度が過ぎるところもあるけども、彼女の気持ちをわかろうと努力して成長してるところがかわいいです。友達も良い子ばかり。そこが結構ポイント。

声のこと。

声のコンプレックスで人と関わらない、なんて辛すぎ。軽い気持ちでも、人の容姿や声などを悪く言える人ってホントデリカシー無いと思います。
    どんな個性的な声かは想像するしかないけれど、デビューして頑張ってほしい!

名作すぎ!

ホント面白くて続きが気になって仕方がないです!
    人生リベンジはよくあるのかなと思いきや、徹の性格がとても良くて心から応援したくなります!!
    美穂も幸せになってほしい!!

理想的な組み合わせ

まつりちゃんがすっごくいい子で涙が出そう。イケメン三兄弟がみんなまつりちゃんを好きになっても、当然だと思える可愛さ。ああいう子が居ると家も明るく楽しく過ごせそうです。続きが楽しみ!

とってもいい子

主人公の女の子、仕事出来るし性格も良くてこんな子が同僚だったらいいなと思うような普通で魅力的な子。もっと見る目があったら、と読みながら焦ったいけれど、幸せになってほしいと心から思います。

部長いい!

ありがちなお話かと思ったら、まあ、部長の方が実は大好きなのがもう、かわいくてニヤニヤしながら読み進めてしまいます。清子ちゃんの純粋なところがまたいい。絶対ラストまで読みたいです。

味わい深い

登場する数々のパンのように、ストーリーもとても味わえる感じの、大好きな作品になりました。パンもとても美味しそうだし、主人公の2人が応援したくなるキャラクターなので、安心して読み進められます。

すごく楽しい!

ありがちな設定?と読み進めてみたら、まあなんて面白い!嫌味なく、純粋なところも共感出来ます。ギャグ要素も満載で、スカッと読めます!

胸キュンが止まらない!

たまちゃんがホントにいい子で、すごく応援したくなるし、虎ちゃんキラキラしていてこんな子が彼氏ならどんなことも頑張れそう!と夢中になって読みました。まだこれからの展開も楽しみです!