なつこねこさんの投稿一覧

閻魔様の気持ち

閻魔様、なんて怖いイメージですが、そこはイケメン、仕事ができる、もう好きになるでしょう!
    主人公がイマイチ鈍感なところがポイントなのかも。いい子だから共感できます。面白い!

守られたい

こんな境遇の主人公、泣くしかないですが、お相手はものすごく大切にしてくれていて、ホント幸せになってもらいたいと強く願ってしまいます。ハッピーエンドにするのは難しそうな状況だけど、負けないで欲しい。

なんか深い

美味しいものあるって幸せだし、いつも食べ物で救われているところがあります。丁寧に自分のために料理して食べるのもやはりストレス解消になるし。このお話は基本が食事にあって、でももっと深い人間模様があって。とても面白い作品だと思います。

不器用な子

ホントはすっごくいい子なのに、損しているタイプの主人公。そんな子には無条件に性格の良い彼氏が現れるという好きな展開!ふたりの気持ちが通じ合うハッピーエンドを期待しちゃいます。

いい運び

テンポよく楽しめて、主人公も好感持てるタイプです。クズに見せてクズでない男性って、どうしようもなくギャップ萌えします。

いい男

モサ男君が実はいい男!って最高な展開。しかも、頑張り屋さんの主人公に好感持てます。タイトルで引いて読まないのはもったいないお話かと思います!

いい子はそのまま

主人公、王子になびかずそこがまた良い、という王道な設定ですが、性格も丁寧に描かれているので安心して読み進められます。王子の方がうんと好きというのがたまりません。

ほんのり甘い

作者さんのファンです。独特の雰囲気と、なんだかんだ優しい登場人物が好きです。ふわっと愛しい気分にしてくれるストーリーで、主人公も可愛いです。

ワクワクできる

男勝りな子が実はとても美人!って設定はよくありますが、本音は男性に興味津々の可愛い凪ちゃん。アランがまた、いい男なのでうまく行ってほしい!あまり焦らさず、ラブラブが見たいです。