なつこねこさんの投稿一覧

胸キュンが止まらない!

たまちゃんがホントにいい子で、すごく応援したくなるし、虎ちゃんキラキラしていてこんな子が彼氏ならどんなことも頑張れそう!と夢中になって読みました。まだこれからの展開も楽しみです!

理想的な組み合わせ

まつりちゃんがすっごくいい子で涙が出そう。イケメン三兄弟がみんなまつりちゃんを好きになっても、当然だと思える可愛さ。ああいう子が居ると家も明るく楽しく過ごせそうです。続きが楽しみ!

心が温まるストーリー

初めは死神顔っていう設定、どうなの?って思って読みましたが、こんなにハマるとは!
    日和さんが可愛くて、お花屋さんで働くのにピッタリです。ふたりのお付き合いをずっと見守りたい!

面白すぎる!大好き

読み始めたら止まらなくて、面白くて、ワクワクドキドキして、最高でした。ホント冒頭でこんな気持ちになるとは思わず、いい意味で裏切られた作品です。今後の展開もとーっても楽しみ!

部長いい!

ありがちなお話かと思ったら、まあ、部長の方が実は大好きなのがもう、かわいくてニヤニヤしながら読み進めてしまいます。清子ちゃんの純粋なところがまたいい。絶対ラストまで読みたいです。

自己犠牲の尊さ

鬼滅もそうですが、他人を思いやる気持ちを強く持つ優しい主人公を心から応援したくなります。自己中が多い世の中、自分もこうありたい、と思いながら、涙して読んでいます。超オススメ!

胸キュンと名言

高校生の恋愛かあ、と読み始めましたが、見事にハマりました!先輩が伝える言葉の魅力、主人公の、純粋で等身大な所、2人がお互い誠実に努力しながら前に進む様子も応援したくなります。

気持ちのいい読後感

はじめはレビューの高さに惹かれて読み始めました。絵がシンプルですが、ストーリーがすごく入り込めて、惹きつけられます。こんな上司がいたらいいなあとうらやましい限り。

戦国女性の生き方

戦国時代の女性の運命を知るたびに、現代で生きること、自由があることは当たり前ではないと思います。漫画だけど胸を打つ作品です。相馬が救いになって、応援したくなります。

名作すぎ!

ホント面白くて続きが気になって仕方がないです!
    人生リベンジはよくあるのかなと思いきや、徹の性格がとても良くて心から応援したくなります!!
    美穂も幸せになってほしい!!