今日からヒットマンさんのレビュー一覧

今日からヒットマンさん

1. 最高

こんな男にとって夢の様な鬼畜な会社が存在するのであれば是非入社したい!
    研修という名の悪質なセクハラ三昧!
    こんな可愛い子たちにあんなことやこんな事が出来てしまうなんて夢のよう!
    毎日出社が楽しみだし毎日どんなプレイをするか考えるだけでたまりません!
    企業のみんなさんこんな会社つくってくださーい!笑笑

2. 溢れかえる快楽汁 へのレビュー

こんな愛が

決して結ばれてはならない二人にありえない試練がまちうける!五日間に村の人間の性処理をすれば二人はずっと一緒にいられるというが本当に五日間耐え抜き二人の愛はそのままでいることが可能なのであろうか?次第にエスカレートする村人に耐えれるのであろうか!壮絶な結末が待っているのではないだろうか!誰も予想できない展開になるだろう!

3. GANTZ へのレビュー

死んだのに

死んだはずの人間たちがとある部屋に集められる!何故か未知の星人たちと戦いをする羽目に。
    戦闘が終わり生き残れば束の間の普通の生活に戻れ死んだものはいなくなる!多彩なアクションもありまた女性キャラの可愛さエロさもありいろんな形でとても楽しめる作品になっている!自分的には岸本の部屋の転送シーンがたまらのんです!

4. いけない

先生と生徒がいけないことを!校内であんなことやこんな事をしてしまうとってもエロい作品!生徒に手が出せるなんてとても羨ましいかぎり!現実では起こせない起こしてはいけないシチュエーションに興奮できる事間違いない作品になっているのでいただき読んでみる価値が間違いなくある作品になっています!ぜひ読んでみて下さい!

5. パラレルパラダイス へのレビュー

エロい

異世界に迷い込んだ主人公!女しかいない世界で男にすぐ発情してしまう!自分がやりたけれでばいつでもやれる羨ましさ満載!

6. ONE PIECE へのレビュー

さすがに

このタイトルを知らない人がいるのだろうか!
    いつまでたっても続きが気になり目が離せない最高の漫画です!

7. オーダーメイド へのレビュー

こんな…

世界観があるのかと思う様なストーリー!
    最後までまだ読んでいないがあの女性はどうなってしまうのかと思わざるえないとても先が気になる内容です。