酔っぱ、らいさんの投稿一覧

試して読んでみたらおもしろかったので無料分まで読みました。
    見た目はマジメなのに、モトモトやばい系の気があった主人公が、力を手に入れて更に開花していく物語。
    そんな中、悪質な奴等から妹を救う今後の展開が楽しみです

サスペンス系はあまり読まないですが、これは面白いです。
    まだ途中ですが、恐らく奴が真犯人だなと予測をつけながら読んでます。あの猿も実は人?たと思うけど、いずれにしてもスリルがあり読んでて飽きません

原先生のマンガ大好きなので読み始めました。
    ジャストミート、やったろうじゃんとは違う感じの野球マンガで、まだ読み始めだけど野球部を作るまでが気になる。
    しかも、島根が舞台なのでこれまた気になる

無料しか読んでないけど先が気になるほど引き込まれてます。
    数年前は借金してパチンコしてた人が多かった時代。ギャンブラーとは??と考えさせられるマンガなのでは?と気になります

原先生の作品は全部おもしろいです。
    野球マンガはジャストミートではまったけど、やったろうじゃんは絵も大人じみた感じになり内容もおもしろいです。
    懐かしいのでまた読んでみます

ドンケツの続編待ってました〜
    ロケマツの子分達が調子こくのよく分かる。
    が、調子乗りすぎて勘違いしすぎてもダメだね。
    やり方は悪いけどそれを早く教えたチャカシン好きだわ〜

口コミとかで見てたけど、人殺しの履歴書ってこういうことかと、、、。雨の日に見える残像。なかなか斬新でおもしろいです。
    無料のみ読みましたが、先が気になるので読み続けます

昔アニメで観てたので懐かしく読んでみました。
    コテツのハチャメチャぶりが何度みても笑える。
    下町もの、今の時代だからこそ読んでてほっこりできます

久々におもしろいマンガを見つけた!
    新太郎の強さ、ただ強いだけではなく正義感のある喧嘩が魅力。
    桐生の考えの謎、また少年院に入るきっかけとなった原因が気になります

実写映画やアニメ映画で話題になってたので読んでみました。
    タイムスリップものも当たりハズレあるけど、これは面白いです。
    元カノのヒロインを守れる男になってほしい