かわからどんぶらこさんの投稿一覧

これぞハーレー‼️

無料連載が終わったので続きが気になり買ってしまいました。さすが王道‼️これぞハーレーっと言う感じでした。さすがの安定感にサックっと読めました。

無料連載が終わったので。

三兄弟の次男君のお話。無料連載が終わったので、三男君の話が良かったのでつい買ってしまったけど。。。三男君の話の方が好きかなぁ。絵はキレイだから読みやすかったです。

絵がキレイです。

無料連載が終わってしまい気になって続きを買ってしまいました。絵がキレイなので、すんなり読めて良かったです。ストーリー展開も良かったです。

なんか最後がアッサリ。。。

無料連載が終わったので、気になり買ってしまいました。でも途中までは、面白い展開で今後どうなるだろうと思っていたけど最後がアッサリ終わってしまい残念。あっという間わだかまりが解決してしまいました。

無料連載が終わったので。

無料連載が終わったので、続きが気になり買ってしまいました。途中までは、面白くて良かったのですが最後の波乱がもう一つ何かほしくて余りにもアッサリ終わってしまったのが残念なので★4です。

無料連載が終わったので。

あれ?終わってしまった。無理連載が終わったので続きが気になり買ってしまいました。ストーリー展開のテンポがよいせいか、あっという間に終わってしまった。

無料連載が終わったので。

えっ‼️この終わり方は、ちょっと残念。分かるけど後ひと押し欲しかった。言葉でも絵でも良いから。。。個人的にスゴく好きなパターンだったから余計に残念でなりません。

無料連載が終わったので。

無料連載が終わってしまい続きが気になり買ってしまいました。3部作なので、末弟のお話。末弟のPTSDの克服後のハッピーエンド。ハレーらしいけど盛り上がり場面が、あっさり終わってしまったのが残念。あと二人の兄弟の話に期待します。

無料連載が終わったので。

無料連載が終わってしまい続きが気になり買ってしまいました。でもレビューに書いてあったミステリーの意味が分かりました。途中までは、よくあるハーレーらしいストーリー展開。でも途中から???話が、上手くつながっていかない。綺麗に展開されないのでしっくりこないまま終わってしまいました。ハッピーエンドでは、あるのだけど。。。

無料連載が終わったので。

無料連載が終わってしまい好きな作家さんだったのでレビュー関係なく買ってしまいました。短編のせいか、ストーリー展開が早い。テンポが早いせいか、最後があっさり終わってしまった。もう少し厚みが欲しかった。