かわからどんぶらこさんの投稿一覧

かなりハマってしまっている。

自分でも分かっているのに続きが気になり読んでしまう。根本的にやられたら、やり返すみたいな逆転劇が好きなんだと思います。

つい読んでしまった。

数年前にアニメでやっていた時、毎週見ていて面白かったので、久しぶりに読みたくなり毎日一話楽しく読んでいます。やっぱり絵は、可愛いしストーリー展開もテンポ良くて楽しいです。こんな可愛くて親身になってくれる先生欲しかったなぁ。

無料で残り読んでしまった。

最終話は、マンガで読んでいたので ゆっくり買えば良いかなぁっと思っていたけど。。。結局、無料だったので最後まで読んでしまった。ほのぼのしてて、心あったまる感じが好きでつい買ってしまいます。最終話もやっぱりスキだなぁ。

つい読んでしまった。

無料だったので、つい読んでしまった。よくある設定だけど色々な子がいて良いかなぁ。でも何度も読み返したい作品ではないかなぁ。

異世界ものにハマって。

今、異世界ものにハマって無料だったので、つい読んでいます。未だ途中だけどニートが異世界で後悔しないようやり直していく姿、ストーリー展開のテンポのよさが良いです。

分かっていたのに。

分かっていたのに、つい買ってしまった。最後も分かっていたのに、つい次の話が気になり休みの日に一気買いしてしまった(笑)

作者さん買いです。

つい買ってしまった。珍しくストーリー展開が短絡しすぎた感じがする。簡潔的と言えば良いのかもしれないけど、もう少し何かほしかったので★4です。

再燃してしまってます。

マンガ好きだけど、最近は少女マンガより少年マンガやBLにいってる私ですが、忘れていたキュンキュンがあるマンガ。自分でも恥ずかしいくらい読んでます。最終巻、先に読んでしまいました。

つい買ってしまった。

作者さん買いですが、読んでみたらつい買ってしまった。ハーレーらしいけどぽっちゃりさんが主役は、珍しいけど中身の綺麗な方はハッピーエンドになるのは王道。読んでいてホッコリしてます。読んで良かった。

やっと買って読んだのに。

前々から気になって、やっと買って読んだのに何だか淡々として感情移入が出来なくて私は、イマイチでした。皆が幸せになって良かったけど。。。私的には、★3です。