ぬまのんさんの投稿一覧

慌てて作ったのかな〜?

リモート会議で、元彼と再会。リモートワークという、今のこのご時世の話題で、身近な感じというか、興味があって読み進めてみましたが、無料配信分を読み終えて、イマイチだな〜というのが正直なところです。
    夫とギクシャクしている感じからの、元カレとの再会。
    なんというか、ストーリーもイラストもちょっと残念でした。リモートだからこそ、もっと表情は感情の動きのあるストーリーであってほしかった。なんというか平べったい作品でした。

ちょっと幼稚なストーリーでした

少女マンガだから、まぁしかなたいのですが、自分の結婚をオークションでという導入は良かったのですが、ちょっとその後のストーリーが子供っぽすぎて、、、途中で読むのやめちゃいました。

うーん、、、

無料配信分読んでましたが、途中で読むのやめてしまいました。
    ストーリの設定にイマイチついていけず、頑張って読み進めましたが、やっぱり無理でした。わたしには合わなかった。

ちょっと微妙

主人公のお兄ちゃんたちは、とってもイケメンで見ていてドキドキしちゃうのですが、妹への溺愛の半端なさが、ちょっとひいてしまいました。最後まで読んでないので、そこまで溺愛する理由が何なのかわかりませんが、ストーリー的にあまり好きになれなかったので、途中で読むの中断してしまいました。

主人公がイマイチ

恋人役、恋敵、元彼といいキャラで味が出てますが、主人公のキャラがなんかイマイチパッとしないというか、他に潰されているというか、、、あまり話に入り込めませんでした。
    恋してる感じもなんで好きなの?みたいなのがうやむやなそんな感じ。

旦那様はかっこいいけど

旦那様がかっこいいので正体が気になりますが
    ストーリーの展開がスローなのと、主人公が稚すぎて、、、有料までは読み進める感じにはなりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件