ぬまのんさんの投稿一覧

阿部くんの強引さが

阿部くんのヒロインに対する一途な強引さ、周りに遠慮しせず我が道を行く、恋にまっしぐらなところが、ドキドキしちゃうけど、やたらと上半身裸なのと、絵のタッチが、阿部くんだけなぜか少し古風な顔つきなながちょっと気になるところですが。笑

幸せになれますように

無料配信分読みました
    あまりにも辛い環境で育った、シンデレラのような生活をしてきた主人公
    全てを失い嫁入りに
    嫁ぎ先について、婚約者についてまだ詳しい情報がありませんが、絶対に幸せになってもらいたいなー
    続き気になります

マンガだから面白い

リアルであったらびっくりしちゃいますが、マンガだから笑っちゃうくらい面白い設定ですね。
    まさか社長とインストラクター、インストラクター同士まで体の関係にあるなんてびっくりでしたが。
    無料版をたっぷり楽しませてもらいました。

なかなかおもしろい

20歳が高校一年生っていう設定に、周りがあまり違和感なくバレずに溶け込んでいるのが、おいおいとツッコミどころだけど。いろいろと背負ってそうな彼に寄り添うヒロイン、ふたりのやり取りがとってもやさしい気持ちにさせてくれます。

皇帝の素顔が気になる

皇帝は翡翠の実の兄なのかな?それとも、皇帝と翡翠の恋心的なものは実るのかな?
    読めば読むほど、当時人物の立場とは違った素顔が見えてきて面白くなってきました。
    無料配信分読み切りましたが、続きが気になり仕方ありません。

設定が面白い

ヤクザの孫に、年齢を偽って裏口入学した26歳の高校生。設定が面白すぎます。
    会話のやりとりがすごくテンポよく、どんどん読み進めたくなりました。
    絵がすごくきれいで、啓弥がセクシー。
    ああ、二人の恋の行方が気になります。

設定がとても好きです

無料版を読み切りました!
    野獣と処女。しかも男子寮で一緒に暮らす。野獣の強引さと優しさで少しずつ変わっていくヒロイン。
    社内恋愛でもちょっと面白い設定で、ドンドン読み進めてしまいました。続きも読んでみたいです。

羽山く〜ん♡

なんかちゃらい羽山くんだけど、ヒロインである先輩とやりとりしてる羽山くんは、どことなく不器用で、ぎこちなく、純粋感じがいい。
    純粋かと思ってたヒロインも、いきなりキスをしたり、強引な行動にでたり、またそこが可愛い。

高校生とホスト

父親の事業を守るためとはいえ、未成年のJKがホストクラブのオーナーとはまた現実では考えられないような設定。
    それが面白いのかな?
    男慣れしてない純粋なJKと女扱いのプロであるホスト
    結末どうかるか気になるなー

やりとりが面白い

ひまりと義理の弟になった同級生。
    よくありがちな親の再婚からの子どもたちの恋話。
    でも、姉弟の家族愛もあり、過去の抱えている悩みもあり、色々と二人のやりとりが面白いです。
    どうなる2人の恋?先が楽しみです。