ぬまのんさんの投稿一覧

ビッ○じゃないのに

ビッ○になることでしか、尽くせない。そんなヒロイン。とにかく幸せな恋、セッ○○をしてほしいなと願うばかり。

なんだかせつない

無料配信分読み切りました。
    誤解から生まれた悪い噂。傷ついた心に触れていくうちに、打ち溶けて恋になる。
    なんだか複雑で悲しくて、なんだか優しい気持ちになれました。

読めば読むほど楽しくなってきました。

はじめ高校生と警察官がいきなり恋してしかも結婚!って流れがあまりにも強引な感じがして、なんで結婚まで考えたんだ??ってずっと納得出来ませんでしたが、結婚後の二人のやりとりを見て、とってもほっこりするし、お互いを大切に思ってるんだなと、ほんと楽しみながら読みました。
    留年した先輩クラスメイトもすごくいい味出してくれてて、大好きです。続きも読みたいです!

昴くんキザだなー

ヒロインをその気にさせる手腕。
    昴くんが本気なのか?仕事魂なのか?
    そんな絶妙なとこでの話の展開が、キュンキュンしちゃいます。

下僕の設定好き

男前なヒロインとイケメンな下僕の恋。
    男なんて系の女の子の恋物語は楽しいです。
    また、女子校だったならではの女どうしのギスギス感がいい感じで話に入ってきて、面白い。

なかなかおもしろい

20歳が高校一年生っていう設定に、周りがあまり違和感なくバレずに溶け込んでいるのが、おいおいとツッコミどころだけど。いろいろと背負ってそうな彼に寄り添うヒロイン、ふたりのやり取りがとってもやさしい気持ちにさせてくれます。

イケメンとの三角関係

元彼と別れた、振られたと思っていたヒロイン。実は義妹が仕組んだことでという、複雑な状況。
    そんなヒロインの元に現れた何も知らない元彼は、ヒロインに新しい彼氏がいて、、、なんか切ない、胸が締め付けられるような、また一途な恋話です。

高校生とホスト

父親の事業を守るためとはいえ、未成年のJKがホストクラブのオーナーとはまた現実では考えられないような設定。
    それが面白いのかな?
    男慣れしてない純粋なJKと女扱いのプロであるホスト
    結末どうかるか気になるなー

こうすけくん、がんばれ!

無料配信分読み切りました。
    あのとき、ヒロインを助けたのは兄である先生じゃなく、こうすけくんだったのかな?
    兄弟、親友も絡んだりの三角、四角?関係だけど、こうすけくんの一途な恋が実りますように。

高望みしたらハッピーエンドになるかなー?

無料配信分読み切りました。
    婚活パーティーで、ハイクラス社長はヒロインを選んでたのかなー?
    なぜに、そこまでしてヒロインをかまうのかな?
    すごく気になります!
    がんばれ!ヒロイン