漫画大好き❤さんの投稿一覧

ミステリー的な怖さ

かなり怖い短編ミステリーですが、ハラハラしてつい読んでしまいます。
    しかも、正義の味方。世の中、いろんな悪い人がいるんだなあと思いますが、演じ屋、応援してます。

この発想!めちゃくちゃ面白い

まさか、妻が小学生になって帰ってくるなんて、思わなかった!
    けど、この発想、面白くて、こんな生意気な女の子、ほんとかわいい

きゅんきゅん

キュンキュンして、こんな主人公なら他にもっと誰かに言い寄られてそうだけど。
    本当に可愛い二人で、妹やお兄ちゃんもキャラ作りが徹底していて面白いです!

こわいー

中学の時、篠原ちえさんが大好きで、片っ端から読みました。手放してしまったものの、また読み返そうと電子で読んでますが、
    これはほんと、こわい❗️
    年取って経験積むと作品の深さに怖さが引き立ちます。

作者の大ファンです!

中学の頃からの大ファンで、昔は持ってたのですが、手放してしまったので久しぶりに読みました。綺麗な絵が内容を現実にあったかのように思わせます。どの作品も篠原さんの作品は大好きです。

ぎこちなさがたまらない

このアラサーのぎこちなさがたまらない!
    コマの送り方もその時は早くて、本宮くんのノーテンキさもたまらない!
    胃を掴むって私にはできないことで、すごいなー

昔はこういうのがあったから

昔のジャンプ全盛期だったころ、こちら、読んでました。こう言ったキャラ作りは星座のことも知れるし、本当に勉強にもなると思います。また、新しくやって欲しいい、

懐かしいー

大好きでした❗️
    久しぶりにとんちんかんたちに再会しておおわらいさせていただきました。もう、先生最高!

懐かしい気持ち

中学からの恋。周りにのせられてつきあったものの、全然言葉も通わせられなかった。でもいつの間にかお互い気になって、高校でも周りが気になりつつも、やっと付き合うことができた!なんだか昔を思い出すような、そんな初恋のお話でした。

すごくかわいい^_^

すごくかわいい弟の友達で、すっかり好きになってしまう主人公。でも、気にならないふりして大人に振る舞うんだけど、絶対バレてる感じがいいです!いつうまく行くんだろー