漫画大好き❤さんの投稿一覧

よりどころバンザイ

そりゃ、よりどころつくりますよ。
    結婚して夫婦で集まった会で、旦那が妻をうちのは家事できない、とかいうようなもんです。それにみんなも乗るような。
    私も一緒の会社でしたが、こんな彼氏だったら結婚しませんね。
    別れて正解!
    どんどんキャリア積んでほしいです。
    よりどころ、バンザイですよ

ちょっと憧れる

高校生でお隣同士。ちょっと憧れるけど、非現実的だし、そんなのが日常と高校生たちに思われてもやだな。。。という気がする作品です。キュンキュンはするんだけど。

突拍子もなさすぎ

突然の出会い、よくありますが、この場合お兄さんの方だけで、蘭子さんの婚約者までに求婚される必要はあるのかなあと思いました。蘭子さんのお兄さんと恋愛するならいいと思います。

疑似恋愛のきっかけがなるほど

疑似恋愛を申し出た主人公。理由は携帯小説のため。なるほど、今時の高校生っぽい!ここから本当に恋愛に発展するのかな。どうせなら、いつも一緒にいる男子と恋愛に発展して欲しい。

結婚ってこんなもの

結構って情が移るなあ、と思いました。こんな幽霊になってまで結婚がついてくる。でも、それだけ純粋な恋なのかしら

応援したくなる

どこにでも、何も考えずに生活してきた人はいます。その人が立ち直れるなら応援したくなります。どんなふうに自立していくのか楽しみ。まさかの子供まで捨てるとなると、悲しいですね。

ドラマから見ました

ドラマでやってるのを知って、原作をみてみたいと思いました。やっぱり物語にするなら信長かな。続きも楽しみです

女子高生向けかな

主人公の子が、背伸びをしてる感じが可愛いけど、背伸びした女子高生と先生ものはあまり好きでなくて、続きを悩んでいます

すごい気になる‼️

リアルな年齢、リアルな体重数値が作者より出てきました‼️肩甲骨、緩めたいです‼️仕事柄、肩甲骨がやられるため、買った方です。私もこれを読んでなんとかしたい

美女の顔が白けるのが面白い

イケメン嫌いの美女と女性が嫌いなイケメンが、お互いリハビリをする。そこに愛は芽生えるのか。今後の展開がたのしみ。