漫画大好き❤さんの投稿一覧

思春期の気持ちがわかる!

自分はどうなのか、人はどうなのか、型にはめるべきか、自分の気持ちはどうなのか。思春期のモヤモヤを晴らしていく、そして世界が広がっていく。中学生から高校生にかけての気持ちの変化もあって、とても今どきで面白いです。

全国のお父さんによませてあげたい!

たーたん、本当にすごい❣️こんな人がいるなんて。すごくステキなパパさんだと思います。すずちゃんのお母さんのこと、気になるけどそのままでもいいような、でも、やっぱり気がつき始めたら、どんな物語がそこにあるのか、気になって課金しました

アーニャかわいい❣️

アニメ化されて見て読み始めました。
    もー、アーニャが可愛くて。父と母の心を読んでる時のドキッとした顔がほんとかわいいです。ハマりました!

大変勉強になります

私はもう50歳近いので、自分が忘れてしまったり気が利かないことなどはアスペルガーのせいかよく分からなくなってますが、もしかしたら、そうなのかもしれないとこれを読んで思いました。
    そして、それは個性とも取れるのだな、と思いましたをとても勉強になります。

一目惚れパワー全開!

一目惚れパワー全開のわこちゃんがおもしろい❗️行動力ありすぎ。毎週押しかけて料理するなんて、パワフルで、のだめを思い出します。料理が得意ならいつかみそめてもらえるかな。そんな日を楽しみに、読んでます

下谷さんが舞台なのも面白い

のだめからのファンです。質屋さんの話なんて、どんなのだろうと思ってましたが、本当に面白い‼️宝石のこと、詳しくなります!
    恋愛面もちょっとおざなり的なところがいい

大好きな作品でした!

もともとコミックを持っていて、大好きな作品でした!なぜ手放してしまったんだろう。。。
    今読んでもすごく面白い。テンポが良くて、読むのも、カンタービレ‼️私はみねくんが好きです^_^

読み返してます!

途中まで集めてて、紅天女を二人が演じるところでストップしてしまいました。手放してしまったので、また、最初から読み直してます。マヤはこんなに桜小路くんのこと好きだったんだ!とびっくり

すごく大好きでした

小学生の頃読んで、すごく大好きでした❗️また読めるなんで嬉しい!子供に結って名前をつけたいくらい好きでした。

なんでもほんと、美味しそう‼️

こんな彼が急にできたら幸せすぎるっ❗️婚約破棄さる価値あり!前の会社の部長さんには悪いけど、いいお店になったらいいな。アンジーを応援してます^_^