漫画大好き❤さんの投稿一覧

ドラマを見て買いました

ドラマを見て買いました‼️ドラマよりデレの要素が多くて、嬉しかったです😊魔王は優しいというか、ちゃんと恋人扱いしてくれて、「いたずらなキス」の続編かと思いました❣️
    最後の方はで、まさかの看護士さんも。。。というところがドラマより面白かったです。

ウキウキ可愛い

高校生のこれぞ青春といった感じのウキウキした感じが可愛いです。もちろん、真剣に恋してるのですが。今時の高校生のSNSの怖さも知りました

突然の同居

高校時代、突然引っ越してしまった男の子が突然現れて。頭良くて高収入でかっこよくて、そして突然の同居。彼は高校の時から私のことを好きだというけど、私は恋愛はしたくない。
    そんなの勿体無い‼️って思う。どんなふうに主人公が落とされるのか、楽しみ^_^

諭吉くんの不器用さ、情けない

諭吉くんの不器用さが情けない❗️こんなことでしか好きな子を繋ぎ止めておかないなんで。しかも、当の本人には全く気が付かれてなく。。。不器用と不器用の不器用合戦で、ゴールが全く見えない💦

マッキー、最高‼️

人生、やり直しが効くんだっ‼️って思いました。そして、やり直した二人がとってもかわいい❤️くっついて欲しいけど、性格まではなかなか持って生まれたものだから変わらないんですね。早く、自分は自分って思えるようになりますように

妄想ノートがかわいい❣️

お友達いない地味目のゆうこ。イケメン二人組の一人を王子様と見立て妄想する毎日。妄想ネタはノートに書き留めてたところ、もう一人のイケメンに見つかり、脅されることに。。。
    どちらのイケメンもかっこよすぎて、きゅんきゅんし通しです❣️

こんな素敵な幼なじみに恋されたい❗️

かっこよくて、優しくて、素敵な幼なじみ。なかなか彼女への想いが本気と気づいてもらえない。こんなに攻めてくれてて、ほんと羨ましいです。そんな他のこと付き合うフリなんてしないで、本気で迫ってきてほしい‼️

こんなひどい男最低だと思う

こんな別れ方ってないと思う。恋がトラウマにもなるはず。また出会ってしまって、すごく辛いと思うし、別の人とできれば幸せになってほしい。今後の展開がハラハラする

気になるのはどっち❓

親の仕事の都合で一人暮らしすることになった主人公。大好きな人の家政婦をすることに。ドキドキしながらその人の家に向かうと、なんと、タイプの違うお兄さんもいて。最初はがっかりしたけど、なんだかだんだんそっちのお兄さんの方に惹かれていきそうな。。。でも、選びたい人が二人もいるなんて羨ましい‼️

オフィス漫画が読みたくて

オフィス漫画が読みたくて、不正を暴くストーリーかと思って読みました。ところが、ラブコメあり、真剣さありで思ったより盛り沢山です。一番は、出てくる女の人の濃さがすごい💦