漫画大好き❤さんの投稿一覧

レビュアーランキング 22064位

めぐみがサバサバで面白すぎ!

32歳、プロポーズ間近で10歳年下の看護師に彼を取られた外科医。後輩の男の子が慰めてくれて、偽の彼氏を演じてくれた。その後、逆に偽の彼女も演じることに。そこで知り合った叔母さんとも意気投合!酔っ払って解放してもらい、素直に謝る、本当に面白い外科医、めぐみ。幸せになって欲しいなー。この後の展開が楽しみです!

気持ちわかる!

正反対な人に興味あるの、わかる❗️ それにしても、本当に正反対なのに、自分が変わろうとはしないでそのまま谷くんが好きなのなら応援したくなります!

私も昔やりました^_^

私もよく、会社勤めをしたころ、借り上げアパートで持ち寄り会をしました。同期の子たちだけでしたが、本当に楽しかったです。
    またあの頃に戻りたい。。。

りょうくんのお友達が最高!

色んなダメ男が出てきて、本当に面白い!
    中でもさちが好きになって同棲までしたりょうくんは本当にダめ男くんで、全く本人気がつかなくて。やっと別れたと思ったら、ほんと、放流状態で会社でもひどくて、自分の息子がこうならないようにちゃんと育てなくちゃと思います。りょうくんの同僚の子が本当にわかってくれてて私はその子がいいです。

元カレ、本当にひどい!

元カレの浮気がバレたからの開き直りが酷すぎる。逆ギレもいいところで、そんなんだから仕事もダメになってボロボロになっていくのは、女としてスカッとします。新しい彼女も悪いけど、本当にいい人はちゃんとみてくれてる‼️
    嬉しいほのぼのした作品です。

事件を解決するお巡りさん

刑事課から交番に転勤になった警察官と新米警察官の話。人間味ある警察官で推理も本当に面白い。元の場所の刑事課の警察官と一緒に新人を育てます。

お見合いでのセリフが幸せな予感

桃子は結婚を迫られた久人とお見合いで出会い結婚を決意する。
    お見合いでの会話は本当に楽しそうな掛け合いだった。二人とも聡明な感じで好ましいカップル。結婚後が楽しみです。

普通の大奥かと思ってたら

普通の、ドラマで見る大奥かと思ってました。読み始めてびっくり。こんな大奥あるのかとおどろきました。私の中で存在薄い徳川吉宗がこんな凄い人だとはびっくりですし、男女のひっくり返った大奥がちゃんと成り立ってるのが凄いスケールで驚きました

サバサバな感違い!

サバサバの勘違いでおどろきました。これは空気読めないという。。。たまに男の人でこんな人はいますが、女の人でもいるのかなー。お局以上で本田さん、頑張れって送りたいです

女子高生の恋がきゅんきゅん

女子高生のひっそりとした初恋がキュンキュン伝わります!
    女子高生と言ってもなんでもできる、男なんて必要ないって感じなのですが、突然変わり者作家さんと同居することになり、家政婦をすることになり、恋をすることになり。。。
    刺激的でとにかく面白い!