漫画大好き❤さんの投稿一覧

テンポ良く解決❣️

弁護士、初々しいラブストーリー、主人公の嫌味なき天然、次々解決する問題と、すごくテンポが良かったのですが、ゆきちゃん事件は曖昧に?なってから普通のラブストーリーっぽくなってしまって。。。
    先生の過去が気になるけど、ちょっと入るのが早かった気がします。
    もう少し事件解決欲しいなあ

中世モノは苦手かと思ってました

中世モノは苦手で、未だに位とかわからないですが、契約欠陥からの恋への発展ストーリーを最近よく見るので、挑戦してみました!
    結構面白かったです^_^薬草とか魔法とか好きなので、ファンタジーですね。

23歳の初恋が切ない

最初、誰目線で読むべき話かと迷いました。私は主人公より少し上で子供がなかなかできなかったので、すっかり主人公寄りでしたが、主人公を好きになってくれた新人の男の子が切なくて。続きが気になります

なーんだ、前から好きだったのか

主人公のありそうなおっちょこちょいが可愛くて、この上司でなくてもきっとかわいいと思ってた人はいるはず。職権濫用だけど、両思いだから仕方がないか。

ぽっちゃりテーマは嬉しい

私がぽっちゃりしてるから、この手の恋愛漫画は大好き。ぽっちゃりでも優しくして欲しいもん。
    でも、もう少し理由が欲しいなあと読み始めました。

異世界から来た騎士なんて!

想像していた異世界ものとは違い、初々しい年下の女の子が農家に嫁ぐようなストーリーで好感持てました。最近、野菜のレシピがわかる漫画にハマってます。
    これからもクリスとカンジの可愛らしい恋愛が楽しみです^_^

こんなこだわりコーヒー飲んでみたい

昔ながらの喫茶店。私も小さい時憧れました。でも、やっぱひタバコは私は好きじゃない。たしかにタバコとコーヒーは合うのかもしれない。コーヒーを本当に楽しんでもらいたいという主人公と、売り上げを上げなくては行けない環境。。。
    主人公に頑張ってほしい!

久しぶりに読んだらますますかっこよく!

まさか彼氏の演技をしてもらっていただけなのに、実際に惚れてしまうとは。そして、ほれられてしまうとは。。。こんなかっこいい、仕事できる彼が本気になってくれたら、幸せでいっぱいだなー。久しぶりに続きが出たということで読んだら結婚まで❗️
    幸せが続くといいです。

読みやすい短編集

読みやすい短編集で、どんどん読んでしまいます❣️
    初恋、本当に可愛い。もう戻らないな。と思いながらキュンキュン

最初は俺様だと思ったけど

最初は強引で俺様だと思ったくぜくんとの偽装恋愛。でも優しい顔をするくぜ君にどんどん惹かれて。そのあたりは楽しみに読みました。やっとくぜ君への恋に気がつくころ、大好きだった男の子に告白されて。どちらをとるのか楽しみです