Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,025件 / いいね獲得 102件

最初は面白そうだったけど、ずっと話が進まないしだんだんつまらなくなった。ヒ―ロ―もヒロインも魅力がいまいち。

素敵じゃない!?

桐山くん最初は絶対好きじゃなかったよ。いじわるそうな目付きに皮肉ぽい口元。ののかちゃんに『彼氏頑張って』にはムカっとしたり。だけど途中からはだんだん良い顔になってののかちゃんが好きになってくるあたりから、なぜかワクワクしてきました。こんな恋もあるね

素晴らしい作品です

百千家ワ―ルドは妖さんが出てくる摩訶不思議なお話!元気なひまりちゃん、鵺さま
    に変身する葵くん式神の紫さん伊勢くん八渦などイケメン揃いのキャラクターが可愛いくてカッコいい。門番と戦う鵺さま素敵ですね。特に嫉妬でブチっとキレたりひまりちゃんとの祝言の時も色香漂う鵺さまにキュンキュン。最後の方の盛り上り目が離せなくて一気に読みました(涙、涙)もう感動です。短編でもいいので続編みたいです。

面白いので星5個です

感動の19話20話でした。どこまでいっても縮まらない歳の差にヒロインが大谷くんと別れる所は切なくて胸がいっぱいになりました。四年後の再会の場面では嬉しくて泣いてしまいました。人を好きになるって、こんなにも素敵なんですね。

各務さんが婚姻届や契約書など用意周藤なところになぜか腹黒さを感じます。本当に結婚したいのかな?咲穂さんはっきりいって大人の女の魅力感じません。記憶にないとか結婚したくないとか?ジタバタしすぎ。結婚したいんでしょ?まず愛されるよう努力した方が良いとおもいます

お、おもしろい!

イケメンを見るとニタァ~と変な笑いかたをするヒロインと女性を見るとじんましんや吐き気で気分が悪くなる社長の会話が(笑)『仁さんが私の笑顔をみたいからでしょう?』ウフフ『そういうことにしておけ』ぱあぁ(社長)なんなんですか―?このヘンタイカップルは!?面白すぎる

面白いので星5個です

ドS御曹司の長くん素直じゃないけど可愛いし、振り回されるりかちゃんも大好き!佐々野くんずっと気になってました。まさかまさか初恋の成瀬くんとは?たぶんりかちゃんと長くんはお互い云いたい事が言える素でいられる相手だから相思相愛になるのかな。もうワクワクが止まりません。最後まで楽しませてください

可愛い

JK とPのお話。ヒロインのカコちゃんと三門ちゃんが生き生きしていて面白くて可愛い。ヒ―ロ―のこう汰も真面目で責任感もあり素敵です。カコちゃんの片思いが切なかったけど、両思いから結婚できて良かった😄それぞれいろんな事があるキャラクターがみんな魅力的で温かい。最終話まで楽しみにしいます

桜小路先生の作品は初めてですがもう大感動です。ハラハラドキドキうるうるしながら一気に読みました。若旦那の真っ直ぐな純愛、親の敵をとりたい朱音、兄のような頼りがいの利一朗など魅力的なキャラクターもたくさんですが私は朝明野さんが大好き!別れを決意した茜に朝明野さんの『あの子を捨てておまえがこれから行く道は寒くて寂しいものになるだろう、、けど昨夜のことは行火になる懐に抱いて行きなんし』の場面ではもう号泣です。厳しい苦界で生きてきたからこその深い思いやりだと感動しました。何回も読みたい名作です!ありがとうございます!

38話まで読んで

主人公の神谷さんへの想いにグッとして、貰い泣きしそうになりながら課金してきましたが、ここにきて『えっ~?それはないでしょ?』とびっくりした。遠い昔の初恋の人かと思っていたら彼はなんと未来からの人??このストーリーの流れにかなり引きました。興醒めしました。