Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,028件 / いいね獲得 105件

ヒロインの

クレアは可愛い心優しい女性です。7年間血のつながらない祖父の介護をして、今度は屋敷の老夫婦の生活のため、初恋のデインと偽装結婚します。お互いに思っているのになかなか素直になれない。じれったかったけど好きなお話しです!

懐かしい田村先生の作品で夢中で読みました。久能整くんが良いです!知らないうちに事件に巻き込まれ犯人にされそうになった時は怖かった。どことなく怖い話しですが最後にとつとつと語って解決してくれるんです!整くん良いです!

最近の一番です!

母親の再婚で四人の弟が出来た16歳の糸ちゃんが一生懸命長女になろうと頑張る姿がいじらしくて可愛い。1日遅い長男の源くん一歳年下次男の洛くん引きこもりの三男柊くん四男の類くんとみんなが可愛いくて個性的です。長女の糸ちゃんが天然ちゃんでとっても面白かった。

絵がすごく綺麗です!

御曹司の燿一朗さんの婚約者の蘭子さんはカフェの女給の仕事が楽しくこれからは女性も仕事を持つべきだと思っている。最初は無愛想だった燿一郎さんは蘭子さんがとっても好きみたい。お互いに言いたいことを言える二人はお似合いだと思う。楽しくなってきたのに続編待ちです

各務先生は

素敵だと思うけど、ヒロインが過去の恋愛を引きずりすぎて幼い感じです。元カレがイケメンだからってイケメン大嫌いはないと思う。ヒロイン葉月の魅力感じられない?

いま最高に面白い

一花とあきらくんが良い感じで楽しく読ませていただいてます。ただ過去に大好き人を亡くした一花が自分を責めていて切ないです。あきらくんがしっかりしていて微笑ましい。

松永さん最高!

叔父さんのシェアハウスに越してきたJK のミコちゃんと松永さんのやり取りが面白いです!親切で面倒見が良くてイケメンですがカッコいいとかじゃなくて本当にそのままの面白くて良い人で楽しかった!最後まで見ます❗

お、おもしろい!

山から東京のジジイの所にやって来た20歳の女の子が婚活相手を探す?らしいけど天然でやんちゃで早々にジュニアを投げ飛ばした(笑)性格悪そうなジュニアが良い人となり庶務の女の子と仲良くなっていくのでしょうか。まだ無料分ですがこれからの展開を楽しみにしてます

腹黒王子が

仕事が出来てカッコいいので気にいってます。ヒロインに時々優しい所も良い感じ。莉央さんの秘密はアニメやまんが大好きオタクって可愛いくて面白い。二人のラブラブみたい

何故か気になって読んでる

はっきり言って早くくっついてほしい。辰巳くんの頑張りが足りないのかヒロインがいじいじと幼いけど、もっと成長してほしい。あと辰巳くんではなくて『先生』じゃないですか?仕事とプライベートはわけないとねパラリ―ガルの夏目ちゃん!