BINBOKOさんのレビュー一覧

BINBOKOさん

1. 地味なのが好きな人もいる

地味そうなんだけど可愛くなるタイプが典型的なクズ教師に手なずけられていく展開が続くのか?今後がどう展開するのかとは思います。教師の顔を典型的な顔(笑)で描いているので、読み手としては安心して読んでいけると思います。

2. 略奪の悦び へのレビュー

どこまで好きになれるか?

内容的にはよくある話を描いているかと思います。読んでいく中で文字通り主人公側は略奪の悦びを感じられるけど、相手の関係者だったら?と考えてみるとたまったもんじゃない(笑)。知らぬが仏ってのが頭に浮かんだマンガです。

3. 近未来にありそうな

最初、主人公の境遇が暗転へと進みますが、年取ってからがこの物語のスタートだったんですねぇ。若くなった主人公が、「私、・・」って年寄りの頃のつぶやきなんかするのも細かくて面白いですね。

4. ガイシューイッショク! へのレビュー

両論あるみたいですね

何か評価が低かったりしますが、一方でスゴイと評価する人もいるので、読んでみないとわからないかも。そもそもあり得ない設定でお話を進めていくので、付いていけなくなる人の言うことも分らなくもない。でも、楽しまなければもったいないので、そんな気持ちで読んでいくと、粗暴で頑固な少女も可愛いと思える所が見えてくるかもしれません。

5. ブルーハーツ へのレビュー

心の機微を表現するのは・・・

ReLifeの際もそうでしたが、この作者さんは心の機微を表現するのが大変上手いですね。それに加えてキャラデザも良いんで、読み続けてしまう。特に女子の魅力あるキャラが惹きつけますよね。それにしても、この作者さんは”留年”に絡む設定が好きなんでしょうか(笑)。

6. 初恋モルモット へのレビュー

何で初恋か?未だ分かりませんがモルモットの意味は序盤からわかる展開。主人公が意外にモテていた?ような回想が絡んで物語が進んでいきます。金髪の娘がかわいいので読み進めましたが別な意味でキャラが濃くて好きになりましたね。

7. どうしろってんだぁ! へのレビュー

内容がエロですが

内容がエロですが、絵が好みだったので読んでみました。定番のハーレム展開になるのか?少し楽しみなので読み進めていこうと思います。

8. ノ・ゾ・キ・ア・ナ(color版) へのレビュー

男性目線ですが面白いかも

タイトル名からして、直接すぎるマンガですが男性の視線から見ていて滑稽かも知れません。スケベですが性根はまともな主人公が、異物な女性たちにどんな風に翻弄されていくかが見ものかも。