ki xxxさんの投稿一覧

テレビの企画の漫画か〜と覗いてみましたが、独特なイラストななすっかりハマってしまいました。
    カラーでなくても良い気もしますが、こちらのイケメン(に見えないのはわたしだけ?)がどうなるのか楽しみです。&選ばれるのかな?

秘密ってなんだろう?と気になりながら、なんとなく読み進めてしまいました。と、
    続きが気になります。早く配信がないかな〜

タイトルからあるように、時代物のお話です個人的に大好きです。そのなかでも
    『大正時代』って、なんたわか不思議な時代で。
    よくあるような御曹司とうんちゃらみたいな、あらるがち⁉︎設定だけど、イラストの綺麗さも後押しします。が、高いなに続きを課金するかに迷ってしまいました。

ヤンクミの完結篇もあったのですね。
    さんざんテレビで、金八先生シリーズのように俳優たちの登竜門となった作品の原作は、あれこれ考えないで読んでみる価値はありらかも。
    ただ、少女漫画好きには微妙なイラストです。

いま無料分を読み終えた段階です。
    もさい会社の男の子が、じつはイケメンでと、漫画でありがちなかもだけど、続きが楽しみ。
    このあと、課金して読み進めたいなでいます。

振り仮名があるから読めるけど、なんとも読めないタイトル。それが内容にも少なからず反映しているのは狙ってのことなのか。

歳の差って、そんなにあるのか。もしかしたら、おじさまの方が歳が近いかもなんて気持ちで読んでみたからそう思うのか。
    まだ無料分だけですが、続きが気になります。&るんるんが可愛い!

我が子のために、入念な準備をして復習計画。漫画だとわかりながら、なんだか怖くて続きが読めません。なんだろう?妙にリアルな間違ストーリーから伝わってくる。
    イラストのきれいさからかな?

椿町〜から作者読みできました。
    こちらのイラストも好みだし、あぁ、こんなヒロインがいて良いよなと、設定も気に入ってしまいました。
    ぐいぐい課金してしまう勢いでいます。

パパ活と言う言葉、こういうことだったのですね。皆さんと同じになってしまいますが、こんな夫は嫌だなぁと。漫画のストーリーなのに、熱く読んでしまいました。逆を言うならば、ここまで嫌だなぁと思うのはストーリーがしっかりしているのかもしれません。