ゆゆゆのゆdさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20256位

面白いけど

面白いけど最初から話がギュッとしすぎ。あまりに簡単に逆転しすぎて続きをそそられない。でも話は本当に面白いし、なんせキャラクターがかわいいかわいい。!メチャコミック史上最高に可愛いんじゃないかってくらい可愛い

最近は

最近はヘリコプターペアレントだのなんでもかんでも、毒親っていうけれどこれこそ毒親。愛情のかけらもない。自分がこの世に産み落としたくせに子供のせいにする。そのくせ周りに頼らない、自分の手から手放さない。こういう漫画やニュースを見ると気持ち悪くなって吐きたくなる。
    そういうめにあっている子供たちはどれだけ辛かろうか。。

かわいそう

まだ序盤しか見れていないのですが、主人公がただただ可哀想。そして周りのクズっぷりに腹が立つ。でも実際に人間なんてちょっとのことで態度がコロコロ変わるから、自分も人との距離感は気をつけようと読みながら改めて思いました。
    辛いことばかりだけど主人公には頑張ってほしい!

マジに

マジになりすぎかもしれませんが、主人公の隠れびちがすぎるし行為はするけど気持ち良くないってハ?って感じ(汗)
    加治くんもお前みたいなビチ嫌いって言った直後に彼氏になってやるって矛盾がすぎます。。どうせなら加治くんにだけは拒否られて気になっちゃうみたいな設定がよかったかも。。

無料分しか

無料分しかまだ読んでないんですが…こういう実際にいそうな人をちょっとオーバーに書いた漫画が好きで読んでいます。不倫しかしないっていう人、友人の友人にいるって聞きました。不倫で返ってくるものなどないのに何故ハマってしまう人がいるんでしょうね?主人公夫婦には強く負けないでいて欲しいですね。

ここまでひどくないけど

ここまでひどくはないけど居ますよね?こういう女子。男ウケに全力すぎて周りが見えなくなってるひと。大人になったらあまり見なくなったけど。飲み会など交流の場では尻尾を出すから要注意!(笑)

見ていて

見ていてイライラする。。。こういうマウント女子もすきあらば自分語り女子も本当に多いからこそ余計にイライラしました。。自覚が少しでもある人はこれを読んで勉強してほしいです(笑)

きゃー!

めちゃくちゃキュンキュンするー!こんな強引な男性、しかもスペックが高い、最高すぎじゃないですか!私もこんな殿方と出会いたいなんて妄想しちゃいました(笑)

はじめて

他にはない、初めて見るタイプの漫画でした。話もよく考えられてるし整くんがすごいし面白いし、あっという間に無料分を読み終わってしまいました。ptためて続きを読むぞー!

バカすぎて

バカすぎて笑っちゃう(笑)主人公の下心丸出しの顔がまた面白い。ちょっとバカバカしいけど、主人公を応援したくなる、そういうお話です。