マミムメみかんさんの投稿一覧

ReL IFE

楽しそうなクラスですね〜。ま、色々ありそうやけどね。全教科赤点はさすがにやばいね。みんなにも教えてもらって。なのに、点数が、、、。

友達付き合いヘタな子っているよね。私もそうですよ。話しかけるタイミングがよくわからない。微笑んでるつもりが引きつってて不気味になってしまう。でも、彼女の場合は理解してくれる友達がいるからいいと思う。

時を止めて、君に、イケナイコト。

普通の高校生の恋愛物語かと思ってたら、時間を止められるなんて。予告を見てびっくり!男子が着替えてる所で時間が止まり、好きな男の子のパンツ見るとか、、、。続きはゆっくり読んでいきます。

かくりょの宿飯あやかしお宿に嫁入りします

ちょっと怖い話しかと思いながら読みました。読んでみるとそうでもなく、最初の方に出てくるカッパは可愛かった!妖怪が見えるって怖いね。
    だから親にも見放されて寂しい思いをした。でもおじいさんが引き取ってくれて愛情たっぷりと育ててくれた。が、しかし!おじいさんの借金のかたに嫁入りさせられるとは、、、⁈これからどうなるのか楽しみです。

僕の家においで

美玲ちゃんと真野さんの出会いの話しですね。真野さん、よく分からないけど、いい人なんだね。美玲ちゃんのことほっとけなくて。でも、美玲ちゃん!もっと自信を持って!と言いたくなる。すごくかわいいのに、自分をゴミ扱いするのはどうかな?だんだん真野さんのおかげで変わっていくのかな?

月華国奇医伝

どこかの国の皇太子様で身内に狙われているみたいですね。後継者を巡っての、、、。ですね。共の方、助かって良かった。これも手術のおかげですね。それにしても、あんなかわいい子が手術するなんて!さすがです。

この恋は片付けられません。

苦手な上司と恋愛のお話しかな。仕事は出来るけど家事は苦手。家事って大変よね。仕事ができるから会社で全力で働いた後はのんびりしたいよね。
    上司と恋愛するのもいいね。楽しみです。

姫さま狸の恋算用

よく分からないけど面白い。狸がお嫁さんになるのが本当の事なのか人間を、あの家族を騙しているのか、よくわからないけど、これからどんな展開になるのか楽しみです。

僕が歩く君の軌跡

主人公の男の子はとてもわがままに見えるけど実は心の中に色々な思いがあって小さい頃のトラウマに悩まされつつ、気持ちを言葉に出せないのたね。でもマキちゃんが分かってくれるから救われたと思う。続きがとても楽しみです

むすんでひらいて

なかなか良かったです。友達のそれぞれの恋愛についてのおはなしで、面白かった!
    それぞれ個性があってハッピーエンドでよかったです。

あなたがしてくれなくても 番外編

さすが、華ちゃん!って感じかな。番外編じゃない方でも、合コンと男性の見極めに一生懸命で、憎めなくて、かわいい。
    ちょっといつものようにはいかないみたいだけど、うまく行って欲しいと思う。