マミムメみかんさんの投稿一覧

児童福祉司ー一貫田逸子

一貫田さんが明るくて元気でたくましので、応援しながら読んでます。
    子供の虐待、多いですね。本当に悲しくなります。特に父親と血の繋がりがない子供が
    父親から虐待された話しをよく耳にします。一貫田さん必ず助けてあげてくださいね。

今はまだ友達のまま

あの時、告白してればよかったのに。勉強は出来るけど、一歩踏み出せないのはつらいね。結局、何年も彼女に片思いしてるのに。
    友達って言われてしまったらそれ以上は言えないな。なんかもどかしいけど、かわいいな。

あなたがしてくれなくても 番外編

さすが、華ちゃん!って感じかな。番外編じゃない方でも、合コンと男性の見極めに一生懸命で、憎めなくて、かわいい。
    ちょっといつものようにはいかないみたいだけど、うまく行って欲しいと思う。

失恋未遂

カナちゃんと羽島くんちゃんと付き合えて良かった。10年かかったけど。高校の時の誤解も解けたし、本当に良かった!羽島くんはずっとカナちゃんの事、好きだったんですね、
    幸せになって欲しいです。

ザ・ファブル

おもしろい!さすがプロ!って感じ!!
    もっと怖い顔かと思ったら案外優しい顔でびっくり!でも、仕事となると素早く、無駄なく!
    その差がおもしろいです。
    まだ、最初しか読んでませんがこれからも楽しみにしてます

にぶんのいち夫婦

まだ、最初しか読んでませんが、奥さん、すごく自由ですよね。旦那さんはすごく頭が良くて感情を分けられる人なんですね。浮気をしてるとしても奥さんには尽くしてる感がズルがしこいというか、、、。浮気してる人はみんなそうなのかな?

僕が歩く君の軌跡

主人公の男の子はとてもわがままに見えるけど実は心の中に色々な思いがあって小さい頃のトラウマに悩まされつつ、気持ちを言葉に出せないのたね。でもマキちゃんが分かってくれるから救われたと思う。続きがとても楽しみです

つまり好きって言いたいんだけど、

小さい頃の嫌な思い出が本当に嫌で強くなりたいと思い、それが強くなる、からきつくなってしまった。そしてその原因の男の子の担当になってしまった。うまくいけばいいのにね。

時を止めて、君に、イケナイコト。

普通の高校生の恋愛物語かと思ってたら、時間を止められるなんて。予告を見てびっくり!男子が着替えてる所で時間が止まり、好きな男の子のパンツ見るとか、、、。続きはゆっくり読んでいきます。

月華国奇医伝

どこかの国の皇太子様で身内に狙われているみたいですね。後継者を巡っての、、、。ですね。共の方、助かって良かった。これも手術のおかげですね。それにしても、あんなかわいい子が手術するなんて!さすがです。