マミムメみかんさんの投稿一覧

僕が歩く君の軌跡

主人公の男の子はとてもわがままに見えるけど実は心の中に色々な思いがあって小さい頃のトラウマに悩まされつつ、気持ちを言葉に出せないのたね。でもマキちゃんが分かってくれるから救われたと思う。続きがとても楽しみです

私達はどうかしている

恋愛サスペンス?かな?
    小さい頃は2人とも仲良かったのに、なぜお母さんは犯人にされてしまったのか。擬装結婚だけどひかれあっていく。あのまま何事もなければ、めでたく結婚してた気がするけど。いや、前途多難かな?どちらにしても。仕返しは好きではないけど、うまくいけば良いですね。

はぴまり~HappyMarrhage!?

すごく面白くて夢中で読みました。だんだん胸キュンになり、相変わらず面白くて!
    お互い両想いなのに素直になれず、なかなか気持ちが伝わらないのがもどかしいです。ホクトの方は色々あるみたいですが、チワちゃんならどんな事でも受け止めてくれると思う。
    これからも楽しみにしてます〜。

むすんでひらいて

なかなか良かったです。友達のそれぞれの恋愛についてのおはなしで、面白かった!
    それぞれ個性があってハッピーエンドでよかったです。

いとなみ いとなめず

まさかの彼女が高校2年生!!びっくりです。そしていきなりのプロポーズ!これもびっくりです!一目惚れってそうゆーものなのかな?特に女性に免疫ないし、すごくいい人なのに自分に自信がなくて。
    何か色々普通の夫婦がしてるような生活になるまで、時間かかりそうだけど、いい夫婦になりそうですね。

今はまだ友達のまま

あの時、告白してればよかったのに。勉強は出来るけど、一歩踏み出せないのはつらいね。結局、何年も彼女に片思いしてるのに。
    友達って言われてしまったらそれ以上は言えないな。なんかもどかしいけど、かわいいな。

あなたがしてくれなくても 番外編

さすが、華ちゃん!って感じかな。番外編じゃない方でも、合コンと男性の見極めに一生懸命で、憎めなくて、かわいい。
    ちょっといつものようにはいかないみたいだけど、うまく行って欲しいと思う。

チーズスイートホーム

チー!拾ってくれる家族が居てよかったね。
    そして家族として迎えてもらえて、本当に良かったね。チーを見てると楽しくなります。ほのぼのしてて、いい家族と巡りあえたね。何気ない1日。いいなぁ。
    これからも楽しみにしています。

あなたがしてくれなくても

んー。なんて言うか、旦那さん卑怯だよね。逃げてるし。何で奥さんとちゃんと向き合ってあげないのかな?
    奥さん努力してると思うけど、伝わっているなら言葉に出してあげないとダメだよね。
    もう一層の事、主任さんとくっつけばいいのに。
    それはダメだよね。
    とにかく2人ともうまく行って欲しいと思います。

カラフルデイズ

あんまり良く分からない内容でした。母子家庭で母親が2度も離婚し、結局親元に帰ってくる。しっかりした息子の日常を描いた物語。これから面白くなるかな?楽しみです