konこんこんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 55件
評価3 レビュー 57件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんな家庭が

こんな家庭がきっと世の中に沢山あるんだろうな、、と思い読み進めてます。自分は気づいてなくても、夫や妻に思われてることあるのかと思うと、コミュニケーションとらないといけないと、思わされます。

最近ニュースで

最近ニュースで耳にする虐待も、周りの人の葛藤があるように思いました。現実から目を離しちゃいけないと思い、続きを読んでいます。現実にも一生懸命に働いてる児相の方々がいて欲しいと思います。

キミが悪いけど

キミが悪いけど、読み進めてしまう。
    この男の子は母親をとっかけひっかえして、母親に何をもとめてるのか、分からず、、気になる。母親も子供に依存するのが、、キミが悪いほど溺愛なのか。

男の人って。

男の人ってこんな感じなのかな。男目線の感覚だとこんな感じなのかと、、ある意味、勉強になる内容です。笑
    喧嘩してるけど弁当は作る。。家族として割り切ってる部分もあるのがまた良いです。

旦那さんの

旦那さんの気持ちがイマイチ掴めず、気になって読んでしまう。将来設計がずれてしまうようで焦るママの気持ちも分かるし、名前で呼ばれないのも切ない。今後が気になり読み進めてしまう。

きっと

隠れ、、という言葉は初めて聞いたが、この会社では皆んなが知ってる言葉らしい。初対面でイケメンは失態をして、痛い間に合うが、惚れていくという、、先が気になるので読んでしまいます。

私は耐えられない

都会から田舎の実家、それも由緒ある、敷居の高い代々医者家系の家に嫁ぎ、毎日姑の嫌がらせを受けるなんて、、私には無理ーって思いながら見ています。がんばれー!

切ない

切なく見てられないけど、現実にも同じような事件があったり、虐待は増えているから、目を逸らしてはいけないと思い読み進めてます。
    どうか子供達が幸せになりますように。

キャバ

キャバ嬢ってこんなあっさりできるのかと思うと1回くらい体験してみたいなーと思うほど、敷居が低く感じるストーリーです。
    これからどう進んでいくのか、楽しみです。

こんな友達

こんな友達いたらすぐ気づきそうだけど、信じちゃう主人公の人の良さも感じれて、先が気になってしまう。両思いが続きますようにと願いながら続きを見てしまいます。